quinta-feira, 4 de novembro de 2021

Piracuama se classifica para a semifinal da Copa da Macaca 2021

Atacante Juninho “Chorão” marca dois gols e comanda a vitória do Expresso Piracuama

E no confronto das quartas de final da Copa da Macaca 2021, o Expresso Piracuama FC venceu por 3 a 1 o EC Bate Fácil do Parelheiros. A partida aconteceu no domingo (31/10) no CDC Maria Caetano.

Com a bola rolando o Expresso Piracuama conseguiu abrir o placar no primeiro tempo e foi com o atacante Juninho “Chorão” que aproveitou um cruzamento e colocou no fundo da rede, fazendo 1 a 0.

No segundo tempo o Bate Fácil voltou no ataque e conseguiu empatar a partida numa falta. O meio campista Natan contou com a sorte pois a bola desviou no meio do caminho e acabou pegando o goleiro Rafa no contra pé, partida empatada 1 a 1.

O Expresso então foi para o ataque e conseguiu ampliar o placar e dessa vez pela direita com o lateral Maicon, ele foi na linha de fundo e cruzou, novamente Juninho “Chorão” chegou primeiro que o goleiro Matheus e deu um tapa fazendo o gol, 2 a 1.

Com a vantagem o Expresso não quis ficar na retranca e se lançou ao ataque, o terceiro gol saiu na cobrança de falta perfeita de Wallace, que meteu uma curva na bola que morreu no cantinho  sem chances para o goleiro Matheus, golaço! Expresso Piracuama 3, Bate Fácil 1, dando números finais a partida.

Com a classificação para a semifinal o Expresso Piracuama tem pela frente uma pedreira; o Filhos da Terra que joga em casa e já ergueu a taça da macaca, a partida será no próximo domingo dia 07/11, no campo da Macaca.