quinta-feira, 25 de novembro de 2021

Na insistência Baffô vence o Teimoso

Atacante Bruno Gaúcho marca dois golaços e comanda a vitória do Baffô

Fechando a rodada de domingo (21/11) pela fase de grupos da 13ª Copa da Paz 2021 , o Grêmio Recreativo Turma do Baffô do Jardim Clímax venceu bem por 3 a 0 o Teimoso Futebol Clube de Itapevi. A bola rolou na Arena Palmeirinha no Paraisópolis, Zona Sul de São Paulo.

O jogo começou bem brigado no meio, ninguém dando espaços para os homens de criação que ficaram presos na marcação das defesas.

E no fim do primeiro tempo o Turma do Baffô conseguiu abrir o placar, e foi com o atacante Bruno Gaúcho. Ele recebeu o passe e teve  todo tempo de ajeitar a bola e da um tapa longe do alcance do goleiro Alan que nada pode fazer,  1 a 0.

E no segundo tempo o Turma do Baffô voltou no ataque e logo de cara ampliou o marcador, com o meio campista Lucas Limão que arriscou o chute da entrada da área, a bola foi no cantinho do goleiro Alan, 2 a 0.

E no contra ataque o Turma do Baffô fechou a conta em outro belo de Bruno Gaúcho, que recebeu o passe e colocou na gaveta, 3 a 0.

E pelo lado do time do Teimoso as melhores chances foram nas bolas paradas em cobranças de falta, o goleiro Renato do Baffô estava bem na partida, fez ótimas defesas segurando o resultado para o seu time.

Com a boa vitória  o Turma do Baffô entra na briga por uma vaga nas oitavas de final, já o Teimoso se despede da competição.

Na última rodada do grupo o Turma do Baffô vai pro tudo ou nada contra o já  classificado Vila Izabel. A outra partida do grupo é um clássico entre as equipes  do Espada de Ouro e Jardim Jacqueline.