quinta-feira, 4 de novembro de 2021

Unidos do Lídia joga bem e se classifica para a semifinal

O Unidos FC do Lídia se classificou para a semifinal da Copa da Macaca após bater por 3 a 1 o Real City do Jardim Vera Cruz. A partida aconteceu no domingo (31/10) no CDC Maria Caetano.

No primeiro tempo o Unidos abriu o placar com o atacante Victor Guimaraes que aproveitou o cruzamento e empurrou pro fundo da rede sem chances para o goleiro Sidão, 1 a 0.

No segundo tempo o Unidos continuou em cima e ampliou o placar em cobrança de escanteio, o grandalhão João subiu com estilo e cabeceou fazendo um belo gol, 2 a 0.

O Real City conseguiu diminuir o placar na bela cobrança de André, ele soltou um chute venenoso sem chances para Anderson, 2 a 1.

O Real continuou em cima e teve chances de empatar a partida só que parou na boa atuação do goleiro Anderson que fez ótimas defesas.

E no fim do jogo um balde de agua fria no Real City, que acabou tomando o terceiro gol. Foi numa cobrança de falta, a bola desviou na barreira e sobrou pra Cortez, que tinha entrado no segundo tempo, ele não desperdiçou a oportunidade, fitou o goleiro Sidão e fez o gol, fechando a partida em 3 x 1.

Com a classificação o Unidos do Lidia vai enfrentar o Guarani, a partida esta marcada para o próximo domingo dia 07/11, no campo da Macaca.