segunda-feira, 22 de novembro de 2021

River do Jardim Campinas está na final da 1ª Copa Arena River

Os Madrugadões foram derrotados nas penalidades

Neste domingo (21/11) o River ganhou do time Os Madrugadões de 5 a 4 nas penalidades, depois do empate no tempo normal em 0 a 0. O jogo foi pela semi final da 1ª Copa Arena River 2021 e o jogo foi na Arena River no Jardim Campinas, zona sul de São Paulo.

Em dia de decisões na capital paulista o time Os Madrugadões do Jd. Noronha encarou o River na sua casa valendo vaga para grande final. Aliás que já tem um finalista, o Guarapiranga, que venceu o Náutico do Jd. Sete de Setembro.

O River esteve melhor no primeiro tempo com boas chances de abrir o placar mostrando ser forte principalmente em sua casa e a jovem equipe comandada pela diretoria Flávio e Marcelo jogou bem. João, Magresa e Clebinho arriscaram de longe chutes fortes que levaram perigo na meta do goleiro Ninho. Quem também chutou com perigo foi Neto mas em cobrança de falta com barreira e assim o River fez um bom primeiro tempo.

Já o time Os Madrugadões recheada de bons jogadores favorita na partida arriscou pouco na primeira etapa, suas melhores jogadas foram de bolas lançadas na área com Chocolate e Fabinho mas a bola não chegou redonda até o artilheiro Danrlei Marreta.

Mas esse trio voltou a brilhar no segundo tempo depois da boa conversa nos vestiários e o efeito foi imediato. Os Madrugagões jogaram melhor no segundo tempo com boas chances criadas por Danrlei, além dos chutes de bolas paradas de Chocolate, Hick e Fabinho, mas o goleiro Hugo salvou todas.

Já o time do River se defendeu bem

e controlou a partida mesmo sem muitas chances criadas. E o prejuízo quase foi maior, porque na metade do segundo tempo o River teve um jogador expulso, Marquinhos, em jogada faltosa tomou o segundo cartão amarelo.

O River cresce na sua determinação e nos minutos finais teve boa oportunidade e quase balança as redes. Clebinho fez bela jogada, foi derrubado próximo a grande área e na cobrança de falta com barreira frontal o jogador Roça colocou no ângulo, mas o goleiro Ninho voou e mandou pra escanteio.

O arbitro Marcelo e seus assistentes Caio e Juninho finalizaram a partida com o placar  0 a 0 e a decisão foi para as penalidades, com classificação do River convertendo todas as cobranças com Zoi, Roça, Itinho, Diego e Clebinho.

Já o time Os Madrugadões perdeu uma com Aquilles e converteu quatro com Chocolate,  Hick, Wallace e Danrlei.

Parabéns a todos jogadores das duas equipes pelo bom futebol apresentado e parabéns também a comissão organizadores dirigida por Flávio.

Campo: Arena River-Jardim Campinas -Grajaú zona sul São Paulo.

Data/hora: 20/11/2021 - 12h15

Arbitro: Marcelo de Oliveira

Assistente l: Caio

Assistente ll: Juninho

Mesária : Marildo e Matheus

Organização: Flávio

Gols nas penalidades: Zoi, Roça,Itinho, Diego, Klebinho (River), Chok, Hick, Wallace, Darley convertido e Aquilles perdeu  (Os Madrugadões)

River Futebol Clube/Jardim Campinas: 1-Hugo, 2-Marquinhos, 3-Gigante, 4-Diego, 6-João, 7-Magresa, 5-Gui, 8-Roça, 15-Clebinho, 10-Neto, 9-Zoi- Banco de reservas: 83-Bruninho, 100-Itinho, 11- Mara, 99- Kelvin-Técnicco: Flávio- Auxiliar técnico: Marcelo

Os Madrugadões Futebol Clube /PortoVelho-Jardim Noronha: 1-Ninho, 23-Wallacer, 5-Matheus, 6-Atilla, 10- Hick, 3-Chocolate, 11- Fabinho, 4- Cartiego, 9- Darlei Marreta,  Aquilles, 20-Batista-Banco de reservas: 22-Pezão, 12-Nem, 13-Juninho, 25-Ygor, 18-Fá-Técnico: Marcelo-Auxiliar técnico: Vitor

Reportagem: Sebastião Vieira/Edição Marcelo Costa