quinta-feira, 4 de novembro de 2021

Já tem Filhos da Terra na semifinal da Copa da Macaca

Goleiro Lacerda iluminado pega pênalti e classifica o Filhos da Terra

Abrindo as quartas de final da Copa da Macaca 2021, o Filhos da Terra FC do Parque Novo Santo Amaro se classificou para a semifinal da competição,após o empate de 0 a 0 venceu as cobranças de pênaltis por 5 a 3 contra o SC Já Tem do Paraisópolis. A bola rolou no CDC Maria Caetano na Zona Sul de São Paulo.

No primeiro tempo o jogo foi bem equilibrado, com as duas equipes marcando e tentando o contra-ataque e  o  placar ficou zerado.

E no segundo tempo, o time do Já Tem começou mais agressivo e criou as melhores oportunidades de abrir o placar.

A primeira chance foi com o atacante Bocão que saiu sozinho mas na hora da finalização o goleiro Lacerda cresceu e acabou fazendo grande defesa evitando o gol.

A segunda chance foi no fim do jogo com Bina, pela esquerda saiu da cilada em velocidade e bateu no cantinho. Só que não contava com Lacerda que fez outra excelente defesa evitando o gol. A partida terminou zerada e a disputa pela vaga só saiu nas dramáticas cobranças de penalidades máxima.  Foi aí que brilhou a estrela do goleiro Lacerda, ele que já tinha se destacado na partida, pegou um pênalti e classificou o Filhos da Terra para à semifinal da competição, o SC Já Tem deu adeus a copa.

Com a classificação suada agora é descansar para no próximo domingo (07/11)  o Filhos da Terra encarar o Expresso Piracuama,  o vencedor do jogo vai para a grande final da competição.