quarta-feira, 10 de novembro de 2021

São Lourenço de virada vence o Philadelphia na Copa da Paz

Fechando a rodada de sábado (06/11) da Copa da Paz 2021 o EC São Lourenço venceu de virada por 3 a 2 o Philadelphia FC de Osasco. A partida foi pela fase de grupos da competição, a pelota rolou na Arena Palmeirinha do Paraisópolis.

O Philadelphia depois de estar ganhando por 2 a 0 relaxou, então o São Lourenço acordou e virou a partida ficando perto da vaga das oitavas de final.

Com a bola rolando o Philadelphia abriu o placar depois do rebote do goleiro Rafinha nos pés de Théo que só teve o trabalho de empurrar pro fundo da rede, 1 a 0.

O Philadelphia ampliou o marcador e foi um golaço do lateral Thiago que recebeu o passe, deu um chapéu no zagueiro e soltou a bomba a queima roupa, 2 a 0.

E no fim do primeiro tempo o São Lourenço acordou na partida e na bela escapada do atacante Juninho pela esquerda. Ele ganhou na corrida deixando pra trás a marcação e bateu no cantinho, sem chances para o goleiro Patinho, 2 a 1 pra fechar o bom primeiro tempo.

E no segundo tempo logo de cara o São Lourenço chegou a igualdade no marcador e foi na bola parada do especialista André Rocha, ele cobrou a falta de longe e o goleiro Patinho acabou tomando o gol de empate, 2 a 2.

No fim do jogo já chegando nos acréscimos no grito da torcida: "o seu pesadelo voltou!" o São Lourenço fez o gol da virada. O goleiro Rafinha deu um chutão pra frente e o zagueiro e o goleiro do Philadelphia dormiram no lance, o atacante Pablo atento não vacilou, chegou chutando a bola que morreu na rede, São Lourenço 3 a 2 no Philadelphia.

Com a vitória o São Lourenço fica  na dependência e na torcida de uma combinação de resultados para se classificar.