segunda-feira, 20 de abril de 2015

Ana Sofia empata por 1 a 1 contra o Promissão

Goleiro Diego pega tudo e garante o empate

Sábado (18-04), no distrital de Piraporinha, a bola rolou pela abertura da segunda fase da 5ª edição especial o campeonato amador de Diadema (2015), em campo E.C Ana Sofia empatou em 1 a 1 e contra A.A Promissão, a partida foi valida pela chave (F).

A partida começou com a equipe do Ana Sofia indo para o ataque, o meio campista Sergio recebeu passe na direita e limpou a jogada e bateu forte no gol o goleiro Diego fez boa defesa segurando firme sem rebote.
Aos 5 minutos o atacante Helio foi lançado na esquerda cortou o zagueiro e bateu no canto o goleiro Gambá atento fez ótima defesa deu um tapa e colocou para escanteio.
O Promissão chegou abriu o placar aos 18 minutos, o camisa 10 Vitor recebeu lançamento dentro da grande área dominou com estilo e bateu tirando do goleiro Gambá que pulou mais não chegou na bola placar aberto.
Nem deu tempo pro Promissão comemorar, na saída da bola tomou o gol de empate, aos 20 minutos atacante Leo recebeu passe dentro área e fez o pivô para Sergio que dominou e soltou a bomba a bola foi na gaveta sem chance pro goleiro Diego partida empatada.

No segundo tempo o Ana Sofia colocou pressão no Promissão, Sergio arriscou de fora da área chute forte bola ia no cantinho goleiro  Diego foi buscar fez ótima defesa colocando pra escanteio.
Outro bom ataque aconteceu aos 20 minutos o atacante Leo quase marcou de cabeça, o goleiro Diego foi  e fez linda defesa.
O Promissão teve a chance de matar a partida, a zaga do Ana Sofia fixou parada e Fernando não aproveito a chance bateu forte a bola passou raspando a trave do goleiro Gambá e saiu em tiro de meta.
VER MAIS IMAGENS AQUI

E no fim da partida o Ana Sofia quase marcou, Sergio foi lançando e  tocou de cabeça para Leo que bateu a queima roupa e o goleiro Diego bem colocado fez linda defesa e no rebote Ronaldo chegou batendo de primeira e novamente o goleiro Diego se esticou todo e fez a defesa do jogo espalmando para fora e evitando o gol.

Na próxima rodada o Ana Sofia vai jogar o clássico contra o Internacional, já o Promissão vai  encarar o Marivone.

Campo: Distrital de Piraporinha – Diadema
Data: 18-04-2015 – Horário: 17hrs35
Arbitro: Marcos Felix
Assistente I: Cristiano Ribeiro Rodrigues
Assistente II: Elias dos Santos
Mesário: Catatau – Pirata e Dirceu
Gols: Sergio (Ana Sofia) – Helio (Promissão)

E.C Ana Sofia: 1- Gambá; 2- Lico, 4- Da Silva, 22- Hernandes, 5- Ricardo (23- Ronaldo), 6- Liu, 7- Marcinho (19- Leo), 8- Ivanor, 20- Caik, 10- Sérgio e 21- Leo – Banco de reservas: 15- Cicinho, 19- Leo, 23- Ronaldo - Técnico: Gordão – Auxiliar: Lulinha

AA Promissão: 12- Diego; -23- Lucas, 3- Hélio, 5- Will, 4- Jucelio, 6- Bizorro, 8- Kaka, 7- David (15- Jonatans), 10- Vitor, 11- Neguinho (18- Fernando) e 9- Hélio – Banco de reservas; 15- Jonatans, 18- Fernando – Técnico: Reginaldo – Auxiliar: Wilson