terça-feira, 28 de abril de 2015

Jardim das Palmas vence Parque Regina no campo C.D.C Ferradura e avança para final da copa Leões zona sul SP.

Jardim das Palmas está na final da copa Leões zona sul depois de ganhar do Parque Reina por 1 a 0 no campo C.D.C Ferradura.

Pelo futebol amador “várzea”, neste domingo (26-04-2015), o GR Jardim das Palmas /Campo Limpo SP derrotou por 1 a 0 a equipe do  AA Parque Regina, pela semifinal da XlX Copa Leões zona sul, no campo C.D.C Ferradura em Vila Santa Catarina na zona sul de São Paulo SP. É uma atração esta competição organizada pela liga Rebote, que tem participação de grandes equipes do futebol da várzea.

Duas equipes que mostraram bom futebol na Copa leões, chegando até aqui com méritos, contando também com um histórico vitorioso do GR Jd. Palmas forte equipe na zona sul, faz um excelente trabalho em equipe, de motivação haja visto a  comissão técnica tem um jeito alegre de estimular os jogadores na beira do campo, chamando atenção, mas dizendo: você é o cara que eu acredito, acredita !, você é capaz. Palavras de otimismo, na filosofia de trabalho,faz Palmas chegar mais alto e conquistar títulos importantes.
Já o Pq Regina é o atual campeão da copa inverno estrela do Campo Grande. Está comprovado que é boa equipe do futebol várzeano.

O clássico da região Campo Limpo começou 13h15 no Ferradura com presença de um bom público,que viu um bom futebol  apresentado pelas duas equipes. Os torcedores fizeram a festa com muita alegria e paz no país do futebol.As equipes buscaram o placar, sem medo ser feliz, entretanto foram dois tempo distintos, “um tempo de cada time”, com o Jd. das Palmas tomando iniciativa do jogo e construindo  a vitória na primeira etapa. Já o Pq. Regina desajustado na primeira metade do primeiro tempo teve seu zagueiro Diran expulso após impedir lance de gol do adversário interpretado pelo arbitro e contestado pela comissão técnica do Regina, mas mesmo assim foi valente na segunda etapa com chances de empatar a partida, construiu boas jogadas de ataque, parecendo não ter um jogador a menos, e equilibrando o resto da partida.

Jd. das Palmas começou pressionando, no primeiro minuto Bino avançou pela esquerda, fez lançamento para Danilo, livre isolou a bola por cima. Aos 13 minutos, Barata tocou açucarado para Canú, mas ele não alcançou a bola. A resposta do Pq. Regina veio aos 14 minutos, Lourinho lançou Erick, livre mandou uma pedrada nas mãos do goleiro Bruno.

A equipe do Palmas após sofrer contra ataque foi pra cima do adversário aproveitando o equilíbrio do time que crescia com o apoio da torcida que agitava com a bateria.Em ritmo de semifinal fez 1 a 0, aos 15 minutos após bate rebate na grande área, Danilo numa bela assistência e rolou para Canú, atento tocou de chapa no canto esquerdo do goleiro Iran. Jd Palmas: 1 a 0.
Com isso a partida ficou eletrizante, Palmas querendo mais teve uma bela chance de aumentar o placar aos 33 minutos, mas o zagueiro adversário Diran impediu a jogada com falta, o que lhe causou em expulsão.
Mais emoção ficou para segunda etapa, o Palmas começou no mesmo ritmo, aos cinco minutos Canú conseguiu desarme no meio de  campo, e lançou Danilo, livre tocou por cima do goleiro, rendido, seu zagueiro salvou na hora H, “na hora certa”.
Nove minutos de jogo na segunda etapa foi o suficiente para o time do Parque Regina reagir, como também equilibrar a partida. Boa oportunidade aos 12 minutos, Elano bateu falta frontal com barreira por cima do travessão. Já nos 20 minutos foi na cobrança de escanteio, o bom jogador Ingley, bateu com perfeição, mas Paulo não alcançou a bola.
O Palmas se defendeu, procurando encontrar os contra ataques, orientado pelo animado técnico Binho. Aos 25 minutos encaixou um ataque brilhante, Vinícius fez lance para Boi, de primeira tocou na frente para Erick, livre mandou pro gol, mas o zagueiro adversário salvou em cima da linha do gol.

O Jardim das Palmas a está em mais uma final, carimbou seu passaporte para a grande final no próximo sábado (02/05) diante do Palmeirinha de Paraisópolis. Foi um lindo jogo, sem violência, com brilho, com as equipes unidas sob a administração das diretorias, portanto estão de parabéns, assim como, os representantes da copa leões zona sul, em nome da liga rebote grande SP, nas pessoas de Leo, Artur e Cláudio.
Campo: C.D.C Ferradura/ Vila Santa Catarina, Zona sul SP.
Data/hora: 26/04/15/ ÁS 13h 15
Arbitro:Marcelo Ribeiro
Assistente l: Douglas Rivera
Assistente ll: Adilson José
4º Arbitro: Marcos Felix
Representante da Copa Leões zona sul: Leo, Artur e Cláudio
Gols: Canú(Jd. Palmas)

GR Jardim das Palmas/Campo Limpo: 1- Bruno, 2- Boquinha,3- Leandro, 4- Erick,-5- Maurício, 6- Binho, 7- Ítalo, 19- Danilo(22- Vinícius),- 9- Guerreiro, 10- Barata(8- Caio),-23- Canú - Banco de Reservas: 8- Caio, 9- Amilton, 11- Jé 12- Leandrão, 15- Boi, 17-Fabiano da Silva, 22- Vinícius, 99- Choco- Técnico: Binho- Auxiliar: Dário/ Preparador Físico: Borges

AAParque Regina: 1- Iran, 2- Elano, 3- Tho, 4- Diran, 14- Zé Carlos(15- Pedro), 6- Leandro, 7- Jânio, 8- Lourinho, 9- Love(20- Thiago),10- Ingley, 11- Erick(13- Paulo),-  Banco de reservas: 13- Paulo,15- Pedro,  16-Sandrinho, 18- Leandro Soares, 20- Thiago - Técnico: Beto- Auxiliar: Neto/ Preparador Físico: Alemão.