terça-feira, 28 de abril de 2015

Boa Vista esta na semifinal Divisão Especial de Diadema 2015

Jacaré e Leandro marca e coloca Boa Vista na semifinal

Sábado (25/04), no campo Distrital de Piraporinha aconteceu o grande jogo pela 5ª Edição da Divisão Especial de Diadema 2015. A partida foi valida pela chave F, entre as equipes do S.A Boa Vista e E.C XI Unidos.
O Boa vinha de uma vitória na estreia e era o favorito. Confirmou a escrita vencendo pelo placar de 2 a 1 o time do XI Unidos e está na semifinal.

Em campo o Boa Vista teve trabalho para segurar o XI Unidos que precisava da vitória e foi com tudo para o ataque. Aos nove minutos quase abriu o placar, o lateral esquerdo Cleber tocou para o meio campista Biro que lançou o atacante de apelido Ligeiro. Ligeiramente chegou batendo cruzado e a bola passou raspando a trave do goleiro Jorge.
O XI Unidos respondeu aos 13 minutos, o meio campista Biro bateu de longe e o goleiro Jorge bem colocado fez boa defesa segurando firme sem rebote.
E aos 21 minutos o Rafa deu bobeira na saída da bola e na pressão Ligeiro roubou e arriscou o chute para o gol a bola passou tirando tinta da trave.

Depois da blitz do XI Unidos, o Boa Vista deu as caras num contra ataque rápido.  O camisa 10 Jacaré lançou o atacante Jean, que sozinho, bateu para fora na saída do goleiro Junior perdendo a chance de abrir o placar.
Insistiu tanto que aos 37 minutos marcou o gol. O atacante Jean teve boa visão de jogo lançandoThiaguinho. O atacante foi na linha de fundo e cruzou para Jacaré. A fera estava de frente para o gol aberto e bateu de primeira para marcar.

No primeiro tempo o XI Unidos atacou e não foi competente para fazer, já o Boa Vista, quando foi para o ataque resultou em um gol.

A segunda etapa mal começou e o Boa Vista marcou o segundo gol. O volante Mazinho fez ótima inversão de jogo e achou o lateral direito Cuca. Ele dominou, fez ótima jogada individual, buscou a linha de fundo e cruzou. O atacante Leandro dominou a redonda e soltou a bomba, rasteira no cantinho do goleiro Junior, que não alcançou.

O Boa Vista teve ainda a chance do terceiro gol, o lateral direito Cuca sozinho para fazer e o goleiro Junior fechou o ângulo. Fazendo uma boa defesa parcial, no rebote a zaga atenta afastou o perigo.
Aos oito minutos o XI Unidos acordou na partida e foi para o ataque. Quase diminuiu com o lateral esquerdo Cleber. Ele arriscou de fora da área e o goleiro atento fez ótima defesa, segurando firme.

O gol de honra do XI Unidos veio aos 25 minutos. O lateral Cleber recebeu lançamento na esquerda e bateu cruzado. A bola passou na boca do gol e o meio campista Biro sozinho no segundo pau só escorou para fazer.
o gol deu ânimo para o time tentar de todas as formas o empate.Mas o adversário se fechou na defesa, afastando todas as bolas para longe,assim levou o jogo ate o final.

O Boa Vista agora tem duas vitórias e é a primeira equipe a se classificar para a semifinal do campeonato.

Campo: Distrital de Piraporinha – Diadema
Data: 25-04-2015 – Horário: 14hrshrs40
Arbitro: Marcelo Ribeiro
Assistente I: Marcos Felix
Assistente II: Paulo Henrique Barbosa
Mesário: Dario – Pirara e Dirceu
Gols: Jacaré e Leandro (Boa Vista) - Biro (XI Unidos)

SA Boa Vista: 12- Jorge; 2- Cuca, 3- Leo, 4- Forb, 5- Mazinho, 6- Marcel, 16- Rafa (22- Deivão), 8- Thiaguinho, 10- Jacaré, 9- Thiagão (21- Leandro- 14- Arthur) e 11- Jean (7- Tiui) – Banco de reservas: 1- Som; 7- Tiui, 14- Arthur, 17- Rubinho, 18- Viriba, 21- Leandro, 22- Deivão -  Comissão Técnica: Wilson, Marcão e Juninho

E.C XI Unidos: 1- Junior; 2- Cleber, 3- Gilvan, 4- Boca, 5- Eder (20- Ramud), 15- Thomas, 7- Batata, 23- Biro, 10- Thiago e 9- Ligeiro – Banco de reservas: 14- Rena, 21- Gazuh, 17- Gabriel, 16- Fernando, 18- Julio, 20- Ramud – Técnico: Allison – Auxiliar: Rogério