segunda-feira, 13 de abril de 2015

Gangster bate por 2 a 1 o Paraíba e esta na semifinal da copa Leões 2105

Golaço de falta do maestro Ângelo leva Gangster a semifinal

Sábado (11/04), o Cdc Maria Felizarda recebeu jogo decisivo da Copa Leões da Zona Sul 2015, a bola rolou pela quartas finais, e foi entre as equipes do Gangster Futebol e Samba da Vila Rica ganhou de 2 a 1 do Paraíba F.C do Jardim Colombo e esta na semifinal.

A partida começou com muita marcação duas equipes na defensiva se respeitando em campo.
O Gangster abriu o placar aos 18 minutos o lateral direito Didi arriscou o chute de longe que desviou na cabeça do zagueiro e explodiu no travessão e matou o goleiro Elias e no rebote sozinho dentro da pequena área não teve trabalho para marcar o gol.
Nem deu tempo da torcida do Gangster comemorar, aos 22 minutos o Paraíba empatou a partida, o lateral direito Caio chegou batendo de primeira a bola defensável e o goleiro Fabio tomou um peru um frangaço, o zagueiro ainda tentou tirar mais a bola entrou toda, o assistente Claudio saiu correndo em disparada numa disputa dos 100 metro rasos, ninguém do Gangster reclamou.

Na saída da bola o lateral direito Didi estava com a bola dominada ele deixou o cotovelo na cara ao adversário e o arbitro da partida Marcelo Ribeiro aplicou o cartão vermelho direto, o Gangster ficou com 1 homem a menos.

E no fim do primeiro tempo o Paraíba teve a chance de virar a partida, falta na entrada da área e Caio bateu forte no canto o goleiro Fabio se redimiu do frango e fez linda defesa espalmando para escanteio.
VER MAIS IMAGENS AQUI

Na segunda etapa, com a partida empatada o jogo ficou truncado, e as chances fora poucas.
O segundo gol do Gangster foi um golaço de falta do maestro do time Ângelo bateu com perfeição sem chances pro goleiro Elias.
No contra-ataque o Gangster quase marcou, Nene fez boa jogada na direita foi na linha de fundo e cruzou atacante Thiaguinho perdeu o gol incrível cabeceou na orelha da bola que foi pra fora.
O Paraíba teve a chance de empatar a partida em cobrança de falta, e Caio desperdiçou bateu pra fora.
Com a vitória o Gangster esta na semifinal da Copa Leões da Zona Sul 2015, e vai encarar o Palmeirinha do Paraisópolis, a outra semi é entre Gr Jardim das Palmas contra o Parque Regina. Data e campo e horário a confirmar.

Campo: Cdc Maria Ferlizarda