quarta-feira, 8 de agosto de 2018

Brasília derrota o poderoso Ajax e segue rumo a semifinal

Sábado (04/08) no segundo jogo das quartas de final da 11ª Copa da Paz 2018. Um clássico varzeano e deu Brasília FC do Jardim São Luiz por 3 a 0 em cima do Ajax FC da Vila Rica.

A equipe do Brasília pelo terceiro ano seguido tenta chegar a final seguida da copa paz, sábado pela frente tem o duelo o tira teima contra o Renegados B que vem jogando bem e fazendo historia na competição.

Lutando pelo bicampeonato a equipe do Brasília fez um belo jogo no primeiro tempo. Sempre buscando o ataque e dando trabalho ao goleiro Alisson, que bem na partida fez duas grandes defesas e segurou o resultado de zero a zero na primeira etapa.

No segundo tempo o Brasília continuou atacando com perigo e abriu o placar com Gustavo. O atacante recebeu o passe, arriscou o chute que saiu forte e rasteiro, sem chances para o goleiro Alisson, gol do Brasília 1 a 0 sobre o Ajax.

Quando o Ajax tentava se arrumar o Brasília aumentou o marcador e foi com lateral direito Cleber. Ele saiu sozinho e não desperdiçou a chance de fazer Brasília 2 a 0.

E para fechar a goleada o meio campista Ivan fez um golaço, ele recebeu o passe na entrada da área e acertou um lindo chute na gaveta, 3 x 0.

Com a vitória o Brasília se classificou para a semifinal da competição e vai ter um tira teima com o Renegados B. Os dois se encontraram na fase de grupos e o Brasília perdeu para o Renegados B da Cidade Júlia por 2 a 1. Agora chegou a hora da verdade, a partida esta marcada para o próximo sábado (12/08) as 14h30 na Arena Palmeirinha do Paraisópolis.