quarta-feira, 8 de agosto de 2018

Eledy vence mais uma e já é semifinalista da Copa da Paz 2018

O Meninos do Taboão lutou, teve penal perdido e acabou eliminado

Abrindo as quartas de final da 11ª Copa da Paz 2018 o primeiro jogo foi entre as equipes do EC Eledy do Jardim Rosana e Meninos do Taboão FC. O Eledy se classificou para a semifinal da competição após vencer por 3 a 1.

O Eledy começou bem a partida, indo pro ataque e conseguiu abrir o placar. A jogada nasceu depois de uma tabela, Di, Fabinho e Guma que tocou pro atacante Gama só empurrou pro fundo da rede, fazendo Eledy 1 a 0 no Meninos do Taboão.

Com um bom volume de jogo o Eledy ainda teve a chance de ampliar, falta perigosa frontal para o camisa 10 Di. Ele bateu forte, a barreira pulou e a bola foi por baixo, mas Gabriel mesmo com dificuldade foi nela pra fazer a defesa, espalmando para escanteio.

No fim do primeiro tempo o Meninos do Taboão teve a chance de ouro para o empate numa cobrança de penalidade máxima. O meio campista Talison chegou chamando a responsabilidade e bateu no canto a meia altura, mas o goleiro Toinho evitou o gol.

Na volta do segundo tempo o Meninos do Taboão fez o que tinha que fazer e conseguiu logo de cara empatar a partida.  Um golaço do atacante Daniel, que recebeu o passe na esquerda, fintou a marcação e soltou a bomba, 1 a 1.

Em seguida o Meninos do Taboão teve outra chance pra “triturar” a partida, pois a bola caiu nos pés do atacante Makita. Mas o goleiro Toinho salvou no puro reflexo, mandando para escanteio.

A punição veio no ataque seguinte, Di cobrou a falta e Gama cabeceou para a grande defesa do Gabriel, só que no rebote Dudu foi oportunista fazendo o gol deixando o Eledy na frente, 2 a 1.

E pra finalizar num contra-ataque rápido Robério foi acionado na direita, foi a linha de fundo e só tocou para trás. Quem veio na bola foi Walbert, bateu sem chance para Gabriel, um golaço.

Com a vitória de 3 a 1 o Eledy se classificou para a semifinal da competição e vai encarar o Pioneer da Vila Guacuri no próximo sábado 11/08.

Reportagem: Eduardo Lima – Edição: Marcelo Santos Costa - Crédito do vídeo: Lucas Ribeiro - FCS