quinta-feira, 2 de agosto de 2018

Meninos do Taboão está nas quartas de final da Copa da Paz 2018

Com Hat-trick do atacante Melancia “os Meninos” se classificam

No fechamento das oitavas de final da 11ª Copa da Paz 2018 deu Meninos do Taboão FC por 4 a 3 em cima do SC Já Tem do Paraisópolis.

Com festa na arquibancada e na entrada em campo a torcida visitante do Meninos do Taboão não parou de cantar e viu o time em campo sair com a vitória e classificação para as quartas de final.

No primeiro tempo o jogo começou a milhão, o time de Taboão abrindo o placar com o atacante Melancia em cobrança de pênalti, bateu deslocando o goleiro Murilo, 1 a 0.

Nem deu tempo de comemorar o gole aconteceu o empate, jogada rápida pela direita e Saulo empurrou pro fundo da rede, gol do Já Tem e 1 a 1 no placar.

O Meninos do Taboão foi pro ataque e na bobeira de Murilo passou a frente novamente, o goleiro soltou a bola nos pés do atacante Melancia, de frente pro gol ele não perdoou, bateu no canto e correu pro abraço 2 a 1.

No fim do primeiro tempo ainda deu tempo do Meninos do Taboão fazer o terceiro gol, em dia iluminado do atacante Melancia. Ele recebeu passe na entrada da área, teve tempo de ajeitar a bola e soltar a “melancia” no cantinho.

Na segunda etapa logo de cara o Já Tem conseguiu diminuir o placar para 3 a 2. O atacante Bina aproveitou o erro da zaga e não desperdiçou a oportunidade, bateu cruzado sem chances para o goleiro Gabriel.
Com o susto do gol tomado o Meninos do Taboão colocou bola no chão e foi para o ataque. E num cruzamento na área do Já Tem, o goleiro Murilo e a zaga acabaram se complicando e tomando o quarto gol.

O Já Tem então arriscou tudo, começou a fazer a pressão no ataque já que jogava em casa. O time chegou a fazer o terceiro gol e outra vez com o atacante Bina que saiu sozinho pra marcar.

O tempo passando e o Já Tem colocou o time no ataque para tentar fazer o gol de empate. Porém o goleiro Gabriel muito seguro fez boas defesas e garantiu o resultado positivo para o Meninos do Taboão.

Com a vitória o Meninos do Taboão se classificou para as quartas de final e vai encarar a boa equipe do SC Jd Eledy por uma vaga na semifinal da competição.