quinta-feira, 16 de agosto de 2018

Pioneer bate por 2 a 0 o Eledy e está na grande final da Copa da Paz

Sábado (11/08) fechando a semifinal da 11ª Copa da Paz 2018, deu Pioneer FC da Vila Guacuri por 2 a 0 em cima do EC Eledy do Jardim Rosana.

O Pioneer a muito tempo sonha com a Copa da Paz e esta no rumo certo, já o Eledy foi uma surpresa com um time jovem e entrosado, fez um ótimo papel na competição.
Bota pro jogo!

A semifinal começou bem disputada, a equipe do Pioneer com um time rodado só de jogadores consagrados na várzea. Pelo lado do Eledy um time que apesar de garotos todos bons de bola. A vitória do Pioneer começou a ser construída ainda no primeiro tempo, com o gol do atacante Kim que recebeu o passe do volante Jean e sozinho empurrou para o fundo da rede, Pioneer 1 a 0 Eledy.

No segundo tempo o Pioneer matou a partida no gol de bola parada, cobrança de escanteio de Lipe e a zaga do Eledy ficou olhando o capitão Marquinho fazer o gol de peixinho, Pioneer 2 a 0 no Eledy.

O time do Jardim Rosana mesmo perdendo não se entregou na partida e tentou ate o fim o gol que não aconteceu. E ficou assim, placar de 2 a 0 e carimbo para final no escudo do Pioneer da Vila Guacuri.

A equipe do Pioneer chega pela primeira em uma final de Copa da Paz e vai disputar o titulo contra o Renegados B da Cidade Júlia, bairros próximos da Zona Sul de sampa.
A grande final está marcada para o próximo sábado dia (18/08) as 16h00 na Arena Palmeirinha do Paraisópolis.

Reportagem: Eduardo Lima – Edição: Marcelo Santos Costa – Créditos do Vídeo: Lucas Ribeiro - FCS