segunda-feira, 13 de agosto de 2018

Chácara do Conde é campeão da Copa Democrata 2018

Chácara do Conde vence Império/Jd. Primavera Interlagos no CDC Democrata

Domingo (12/08) o Chácara do Conde se consagrou campeão da lV Copa Democrata ao vencer por 1 a 0 o Império F.C/Jd. Primavera. O palco da final foi o CDC Democrata que fica em Interlagos, São Paulo.

A grande final foi de grandes emoções com duas boas equipes jogando um futebol alegre e envolvente. O Chácara do Conde com um pouco mais de tradição no futebol varzeano e vivendo um bom momento.

O Império é uma equipe de grande potencial e que mostrou na competição um bom futebol.
Quem começou atacando foi o Império em duas boas oportunidades no primeiro tempo. Primeiro Caio chutou com perigo assustando o goleiro Max e também Ronaldinho com duas pedradas em chutes de longa distancia em cobranças de faltas.

A equipe Chácara do Conde soube se segurar na partida, mesmo sofrendo se defendeu. E foi o jeito usar alternativas diversas para balançar a rede. Uma de escanteio, que levou perigo com Luiz finalizando pra fora aos 10 minutos. E outra que originou o gol aos 31 minutos. Um chute do meio da rua, Chocolate mandou em cima do goleiro Nando que não conseguiu segurar a bola e no rebote Guilherme chutou pra marcar 1 a 0.

No segundo tempo o Império foi pra cima com seu bom ataque formado por Huski, Caio e Ronaldinho. Em três bonitos chutes bem colocados obrigando o goleiro Max a fazer grandes defesas.

Já o Chácara do Conde não deixou escapar a vitória e se defendeu de corpo e alma. Explorando os contra ataques teve duas boas chances de aumentar o placar. Sendo a mais clara aos 27 minutos numa jogada de linha de fundo, Juquinha chutou e a defesa adversária salvou em cima da linha que divide o gol.

VÍDEO MELHORES MOMENTOS

A partida chegou ao final comandado pelo arbitro Jean Carlos. Um dos organizadores, Roberto Lincoln “Cabinho”, foi o anfitrião e entregou os troféus ao melhor goleiro, Max do Chácara do Conde; melhor jogador da partida Caio do Império; artilheiro Darley do Os Madrugadões.

Local/Data/Hora: Arena Democrata Interlagos – São Paulo-SP – 12/08/2018 - 10h50
Árbitro: Jean Carlos
Assistente I: Ana Paula
 Assistente II: José Pereira
Representante: Roberto Lincoln “Cabinho”,Cristina e Juan
Organização: Associação Cultural e Esportiva Sente o Drama
Gols: Guilherme (Chácara do Conde)
Cartão amarelo: Guilherme, Luiz, Jhon (Chácara do Conde), Caio, Biel (Imperio)

Império Futebol Clube/Jardim Primavera Interlagos: 1-Nando, 2-Pinoia (4-Borges), 3-Cave,17-Bruno (18-Gomes),5-Nunes (15-Branco),6-Fernando,7-Biel (14-Tica), 20-Ronaldinho, 9-Caio,10-Pel, 11-Husky - Banco de reservas:12-Pedro,4-Borges, 13-Rogério,14-Tica, 15-Branco, 16-Maia, 18-Gomes, 19-Vinny, 21-Gonsalves- Técnico: Guilherme- Auxiliar técnico: Waguinho.

Chácara do Conde: 1-Max, 3-Paulão(5-Cabeça), 13-Quinho,16-Luan,6-Maranhão, 8-Tonho (19-Ninho), 7-Luquinha (20-Juquinha), 21-Luiz, 9-Guilherme (22-Bob),10-Chocolate,11-Fabinho (18-Jhone),  -Banco de reservas: 12-Eder,2- Kathiego,5-Cabeça,17-Ronaldo, 19-Ninho,18-Jhone,22-Bob,20-Juquinha,-  Técnico: Ivan – Auxiliar: Marco.