segunda-feira, 13 de agosto de 2018

Elite vence o Ouro Preto e se classifica na Copa Leões 2018

Jogando pelas oitavas de final da 22ª Copa Leões da Zona Sul 2018, o GR Elite do Jardim Iporã se classificou para as quartas de final após bater por 3 a 1 o AE Ouro Preto do Jardim Iporanga.  A bola rolou neste domingo (12/08),  Dia dos Pais no CDC Décio da Silva.

No primeiro tempo a equipe do Elite começou voando e teve a chance de abrir o placar com Raí, que recebeu o passe sozinho, chutou, mas o goleiro Ronaldinho fez a defesa.
Com o susto o Ouro Preto acordou na partida e tratou de atazanar a área adversária. Paraíba saiu livre pela direita e mandou um canudo, porém o goleiro Thiago estava bem colocado e colocou pra escanteio.

Outra boa jogada do Ouro Preto foi pela esquerda novamente com o polivalente Paraíba,  ele tocou para trás e a bola passou na boca do gol mas ninguém do Ouro Preto chegou para empurrar pro fundo da rede.

De tanto perder gol o Ouro Preto acabou tomando, o Elite foi pro ataque e fez com Aislan. No lance ele recebeu passe na entrada da área e com liberdade deu uma cavadinha por cima da zaga para Muriçoca “picar” o pé, sem chances para o goleiro Ronaldinho, gol do Elite!  1 a 0 no Ouro Preto.

No segundo tempo o Ouro Preto na adversidade teve que se abrir para buscar o empate e correu muito mais riscos.

Por outro lado o time do Elite abraçou a vantagem  e se fechou na defesa, ainda jogando no contra-ataque. Porém os atacantes perderam um caminhão de gols.
O Ouro Preto quase empatou a partida numa cobrança de escanteio, o atacante Clayton subiu sozinho e cabeceou a bola no travessão.

E não teve jeito uma hora o Elite ia acertar o pé e fazer os gols. E foi com Aislan que aproveitou o cruzamento e bateu de primeira. A bola foi no cantinho do goleiro, sem chances de defesa, Elite , Ouro Preto 0.

Já no fim do jogo o Ouro Preto fez o gol de honra, jogada pela esquerda e o Clayton fez a parede para Caique fazer o gol.

Na ultima bola, já nos acréscimos, o Elite fez o terceiro gol. Jogada pela direita e Papel saiu em velocidade, tocou para Tomas sem marcação. Ele estava debaixo do gol e foi só empurrar e fazer Elite 3 a 1 contra o Ouro Preto, dando números finais a partida.

Com a vitória o Elite se classificou para as quartas de final da competição e o Ouro Preto se despede da 22ª Copa Leões 2018.