quinta-feira, 16 de agosto de 2018

Pão Caseiro nos acréscimos vence o Katados e avança na Leões

Golaço de Sabão coloca o Pão Caseiro nas quartas de final

Pelas oitavas de final da 22ª Copa Leões da Zona Sul 2018 deu Pão Caseiro FC do Ipiranga por 1 a 0 em cima do Katados do Jardim Iporanga. O confronto aconteceu domingo dia (12/08) no campo do CDC Décio da Silva
em São Paulo.

A expectativa era de um grande jogo já que as duas equipes foram bem montadas, com vários jogadores bons que tratam a bola com carinho.

A equipe do Pão Caseiro foi melhor na partida, com varias chances de gols.  O Katados quando tinha a bola preferia tocar de pé em pé para não correr risco com isso o primeiro tempo ficou mesmo no zero a zero.

Já no segundo tempo o Pão Caseiro continuou criando mais e o Katados fechado esperando o contra-ataque que não veio.

O Pão Caseiro teve a melhor chance de gol com o meio campista Sabão, que mandou a bola na trave do goleiro Hugo, que tomou um susto.

E quando a partida ia se encaminhando para as cobranças de pênaltis, no ultimo lance já nos acréscimos veio o gol salvador. O escorregadio Sabão aproveitou o cruzamento e de fora da área acertou um lindo chute de primeira para estufar a rede, golaço e Pão Caseiro 1 a 0 no Katados.

Com a sofrida vitória o Pão Caseiro se classificou para as quartas de final da competição e o excelente time do Katados se despede da 22ª Copa Leões 2018.