terça-feira, 14 de agosto de 2018

Nacional de virada se classifica para as quartas de final da Copa Leões 2018

A Associação Atlética Parque Regina abriu o placar mas levou o 2 a 1

A equipe do Nacional FC de Diadema se classificou jogando pelas oitavas de final da 22ª Copa Leões da Zona Sul 2018. A vaga veio após bater de virada por 2 a 1 o Parque Regina.  A bola rolou neste domingo Dia dos Pais (12/08) no CDC Décio da Silva.

O primeiro tempo acabou em 1 a 0 para o Parque Regina, com um gol do zagueiro Leo na cobrança de falta, ele mandou por fora da barreira e o goleiro Tatu só ficou olhando a bola estufar a rede.

O Nacional foi todo ao ataque e começou a perder uma penca de gols, se tivesse pedido de musica por gol perdido o atacante Cabeção poderia pedir umas duas vezes só no primeiro tempo, errou gols que não esta acostumado a perder.

E no segundo tempo o Nacional perdendo o jogo continuava a pressionar e levando perigo ao Regina principalmente com o atacante Cabeção.

E numa cobrança de escanteio saiu o gol de empate, Jean cobrou no segundo pau e João Bomba, na sua primeira participação no jogo fez o gol de cabeça, deixando tudo em 1 a 1.

E tinha que ser sofrido! depois de ter um volume alto de jogo saiu o gol salvador  e tinha que ser dele! Quem? do Cabeção é lógico!. Ele aproveitou o bate rebate dentro da área e colocou na rede, fazendo o gol da virada, Nacional 2 a 1 no Parque Regina.

Com o placar a frente o Nacional se retrancou e aguentou a pressão do Parque Regina até o fim da partida.

A equipe do Nacional agora esta nas quartas de final da competição, já o AA Parque Regina se despede da 22ª Copa Leões 2018.

Reportagem: Eduardo Lima – Edição: Marcelo Santos Costa