terça-feira, 7 de agosto de 2018

Favela Heliópolis caminhando 100% na Copa Martins Neto 2018

O Favela do Heliópolis jogando pela segunda rodada da fase de grupos da 5ª Copa Martins Neto Esportes deu um passo importante rumo a classificação após bater por 2 a 1 o Pão Caseiro FC do Ipiranga no ultimo domingo (05/08).

No primeiro tempo o Favela abriu o placar com o meio campista Emerson, que acertou um belo chute de primeira e a bola foi no cantinho do goleiro Bahia.

A melhor chance do Pão Caseiro foi na cobrança de falta do meio campista Geh, que bateu forte mas o goleiro Fabio foi seguro e fez a defesa.

No segundo tempo o Favela conseguiu ampliar, Elson tinha acabado de entrar na partida e no primeiro toque na bola fez 2 a 0.

O Pão Caseiro fez a pressão que podia e na bola parada diminuiu o placar para 2 a 1. Bruno bateu e Pedro cabeceou no meio do caminho mas quem estava sem marcação e fez o gol foi Bahia, o atacante.

Então o Pão Caseiro decidiu se abrir e foi ao ataque, só que não conseguiu fazer o gol de empate. O time somou duas derrotas e deu adeus a competição.

Já o Favela com a vitória, fica perto da vaga, na ultima rodada tem o clássico contra o Cantareira. No outro jogo do grupo o Pioneer pega o Pão Caseiro.

Um comentário:

1. O Pão Caseiro ainda tem uma pequena chance de classificar . Caso o Favela vença o Cantareira e o Pão Caseiro vença o Pioneer. Ai Pao Caseiro, Pioneer e Cantareira ficam com 3 pontos. Ai vai o critério de desempate