terça-feira, 2 de setembro de 2014

AJAX DA VILA RICA GANHA A SEGUNDA SEGUIDA NA COPA LIBERTADORES DA VARZEA

RENEGADOS LUTOU ATÉ O FIM DA PARTIDA EM BUSCA DO EMPATE E VENDEU CARO A DERROTA

Copa Libertadores da Várzea a bola rolou nesse domingo 31/08, pela 2º rodada da 1º fase da a partida aconteceu no campo do Flor da Vila Formosa, o Ajax F.C da Vila Rica venceu a sua segunda partida na copa bateu por 3 a 2 o Renegados F.C da Cidade Julia, o jogo foi valido pelo Grupo 09.
Campo lotado muita festa na entrada dos times, a essência da várzea prevaleceu o autentico terrão batido a poeira comendo solta na cara e a garra dos jogadores em campo em busca da vitoria.
Vinicius (Ajax) com a bola dominada e Max (Renegados) tentando roubar a bola.

A partida começou e logo de cara o Ajax marcou o gol, aos 2 minutos o atacante Thiaguinho recebeu lançamento na esquerda e tocou para Uochiton chegou batendo de primeira goleiro Bruxo do Renegados bateu roupa e Marcinho sozinho sem marcação bateu chapado abrindo o placar.
O Renegados não abateu com o gol tomado, no ataque seguinte o meio campista Bigulinho recebeu lançamento na entrada da área e arriscou o chute que saiu forte goleiro André fez linda defesa espalmando para escanteio e evitando o gol de empate.
O gol do Ajax saiu de um contra-ataque mortal, aos 16 minutos Thiaguinho foi lançado e deu um lindo toque de letra para Ró que saiu em disparada do meio campo e bateu rasteiro no cantinho do goleiro Bruxo fazendo o gol Ajax 2 x 0 Renegados.
Quase o primeiro gol do Renegados, aos 18 minutos Bigulinho não acreditou no presente que ganhou do goleiro Andre e sozinho bateu para fora perdendo a grande chance de fazer o gol pro Renegados.
E aos 25 minutos o arbitro da partida Sr Rafael Silva expulsou Bruno (Ajax) e Max (Renegados), os dois jogadores se desentenderam no meio campo e foram esfriar a cabeça do lado de fora do campo.

E aos 30 Minutos o Renegados no ataque Cezinha fez lindo lançamento para atacante Renato que deu um toque sutil bateu por cima do goleiro André fazendo um lindo gol, a zaga do Ajax parou pedindo impedimento que não foi confirmado gol do Renegados 1 x 2 Ajax.
O Renegados começou a gostar do jogo e aos 33 minutos quase empatou a partida, Cezinha arriscou o chute do meio da rua a bola explodiu no travessão e saiu quase gol de empate do Renegados.
Esse foi o primeiro tempo de partida bem movimentado, o Ajax aproveitou bem as chances que teve e marcou duas vezes,  Já o Renegados acordou na partida fez o primeiro gol e foi em busca do empate que quase saiu no fim da primeira etapa.

VER MAIS IMAGENS AQUI

Na segunda etapa o Ajax foi para o ataque e logo aos 2 minutos Ró bateu falta o goleiro Bruxo fez boa defesa.
Aos 4 minutos quase saiu o terceiro gol para o Ajax, Uochiton bateu escanteio bola ficou viva dentro da área do Renegados, e Thiaguinho sozinho bateu forte a bola subiu e perdeu o gol perdendo a grande chance de marcar.
O Ajax era só pressão e aos 16 minutos bola na área do Renegados a zaga afastou mau Amassado dominou a bola dentro da área e foi derrubado pelo Orelha que fez pênalti, Arbitro Rafael Silva em cima da jogada marcou. Uochiton chamou a responsabilidade e marcou o gol para delírio da torcida.

O Renegados não desistiu da partida foi para o ataque e aos 23 minutos fez o segundo gol, meio campista Danilo recebeu passe na direita e tocou para Dinho que meio sem jeito bateu pro gol chute fraco que matou o Goleiro Marins bola foi no contrapé do goleiro, Renegados 2 x 3 Ajax.
Com o segundo gol o Renegados foi com tudo para o ataque, aos 30 minutos quase o gol de empate, Bigulinho teve a chance de marcar recebeu lançamento e bateu pro gol bola explodiu na trave no rebote o próprio Bigulinho não aproveitou e bateu para fora perdendo a grande chance de fazer o gol e empatar a partida.
E no fim da partida o Renegados ate tentou mais não deu o Ajax se fechou na defesa e tirou todas e a segurou a segunda vitoria consecutiva na copa, já o Renegados tem que correr atrás 2 jogos, 2 derrotas.

Local: Campo do Flor da Vila Formosa – São Paulo
Data / hora: 31/08/2014 – 14h20
Árbitro:  Rafael Silva
Assistente I: Jeferson Cardoso
Assistente II: Ezequiel Souza
Mesário: Elton Celso Wanderley
Cartão Vermelho: Bruno (Ajax) – Max (Renegados)
Gol: Marcinho, Ró e Uochiton (Ajax) – Orelha e Dinho (Renegados)

Ajax F.C / Vila Rica: 30- André (1- Marins); 3- Rodrigo (17- Rodral), 4- Jeremias, 2- Eder, 5- Bruno, 6- Amassado, 7- Ró (8- Jackson), 13- Vinicius, 11- Marcinho, 10- Uochiton e 22- Thiaguinho (18- Cabelo) – Banco de reservas: 1- Marins, 12- Garotinho; 8- Jackson, 17- Rodral, 15- Vinicius, 18- Cabelo, 20- Tuca, 16- Halison, 21- Arthurzinho – Técnico: Tuquinha

Renegados F.C / Cidade Julia: 1- Bruxo; 2- Be, 17- Pão, 3- Cezinha, 15- Leo, 19- Max, 7- Biguinho (22- Dinho), 8- Orelha (5- Paçoca), 20- Danilo, 11- Renato e 9- Diego – Banco de reservas: 5- Paçoca, 16- Tom e 22- Dinho – Técnico: Claudinho – Auxiliar: Wellington