terça-feira, 23 de setembro de 2014

SELEÇÃO DE DIADEMA JOGANDO EM CASA SÓ EMPATA POR 1 A 1 CONTRA SELEÇÃO DE MAUÁ

COM O EMPATE DIADEMA AINDA LIDERA O GRUPO 7

Domingo (21/09), aconteceu a 4ª rodada da 1ª Fase do Campeonato de Seleções de Ligas 2014, a partida foi valida pelo Grupo 7 entre as equipes da Seleção de Diadema que empatou por 1 a 1 contra a Seleção de Mauá, o jogo foi no campo do Distrital do Piraporinha em Diadema.
SELEÇÃO DE DIADEMA (AMARELO)

Jogando em casa a Seleção de Diadema saiu perdendo, aos 14 minutos o meio campista Osvaldo em cobrança de pênalti abriu o marcador.
A seleção de Diadema foi em busca do empate e aos 25 minutos, depois de uma ótima jogada individual do meio campista Tinho que foi derrubado dentro da área o centroavante Daniel  bateu firme e empatou a partida.

Na segunda etapa jogando em casa a seleção de Diadema foi em busca da vitoria, aos 4 minutos o meio campista Tinho recebeu passe na entrada da área e soltou a bomba o goleiro Maisena bem colocado fez boa defesa segurando firme sem rebote.
Aos 9 minutos outro bom momento da seleção de Diadema, o volante Tigrão arriscou do meio da rua chute forte o goleiro Maisena fez a defesa em dois tempos sem dificuldades.
A seleção de Diadema novamente no ataque, aos 12 minutos o volante Tigrão fez boa jogada na ponta direita e tocou para Juninho que limpou o lance e na hora do arremate ao gol chute saiu fraco o goleiro Maisena fez a defesa.

A seleção de Mauá segurou a pressão do time da casa e só apareceu no ataque aos 20 minutos, o atacante Luquinhas recebeu lançamento na esquerda dominou e bateu colocado  e o goleiro Frango foi buscar fez linda defesa espalmando para escanteio e evitando o gol de Mauá.

VER MAIS IMAGENS AQUI

E no fim da partida a seleção de Mauá teve o ultimo ataque Juninho recebeu na entrada da área e bateu forte pro gol bola passou perto do gol do goleiro Frango e saiu em tiro de meta.

Local: Campo Distrital de Piraporinha  – Diadema
Data / hora: 21/09/2014 – 15hrs00
Árbitro:  Edson Reis Pavani Junior
Assistente I: Luiz Paulo Fonte Domenick
Assistente II: Ademilson Cipriano Froes
4º Arbitro: Luiz Gonzaga Monteiro de Farias Junior
Gol: Daniel (Diadema) – Osvaldo (Maua)

Seleção de Diadema: 12- Frango; 2- Alan, 3- Thiagão, 4- Renato (13- Gamara), 5- Tigrão (18- Doguinha), 6- Romarinho, 7- Pará, 8- Pete (17- Ricardo), 10- Tinho, 11- Juninho e 9- Daniel – Banco de reservas: 1- Vinicius; 13- Gamara, 14- Capitão, 17- Ricardo e 18- Doguinha – Técnico: Moacir – Auxiliar: Picanha

Seleção de Mauá: 1- Maisena; 2- Duda, 3- Erondes, 4- Rick, 5- Marcos, 7- Lixo, 6- Willian, 8- Osvaldo, 10- Edson, 11- Liquinhas e 9- Bala – Banco de reservas: 17- Alemão, 20 Juninho – Técnico: Redondo