terça-feira, 2 de setembro de 2014

OURO VERDE GANHA DE VIRADA E SE GARANTE NA SEGUNDA DIVISÃO EM 2015

ATACANTE BRUNO SAI DO BANCO DE RESERVAS E MARCA DUAS VEZES

Sábado 30/08 aconteceu a ultima rodada da 1ª fase do Campeonato Amador  da segunda divisão de Diadema 2014, a bola rolou as 16h20 no campo do Piraporinha, a partida foi valida pela Chave A entre as equipes do E.C Ouro Verde que bateu de virada por 2 a 1 o Amizade/Malhadão, a vitoria garantiu o  time do Campanário a permanência na segunda divisão do ano que vem 2015.
A partida com clica de decisão o Ouro verde precisando da vitoria pra se garantir na segunda divisão e o Amizade/Malhadão tendo que ganhar para seguir de fase.

A bola saiu e a equipe do Ouro Verde foi com tudo para o ataque, jogada rápida pela esquerda e Carlos cruzou a zaga do Amizade/Malhadão parou e André tentou fazer o gol furou de cabeça perdendo ótima oportunidade de abrir o placar.
O Amizade/Malhadão deu a resposta no ataque seguinte, aos 5 minutos o camisa 10 Alemão recebeu lançamento na entrada da área e ariscou o chute pro gol goleiro Bombado bem colocado fez boa defesa.
E aos 10 minutos o placar foi aberto, o goleiro Jeferson cobrou tiro de meta rápido para Alemão que nem dominou deu um toque de primeira para Nenê que dominou e fez jogada individual e arriscou o chute do meio da rua bola foi na gaveta a onde a coruja dorme goleiro Bombado nem teve reação ficou parado placar aberto golaço Amizade/Malhadão 1 x 0 Ouro Verde.

O Amizade/Malhadão quase fez o segundo gol, aos 22 minutos o meio campista Robinho chutou da entrada da área, chute rasteiro bola carimbou a trave do goleiro Bombado e saiu.
Só dava Amizade/Malhadão, atacante De recebeu lançamento dominou e bateu pro gol goleiro Bombado bem colocado fez boa defesa segurando firme.
Já no fim do primeiro tempo o Ouro Verde arriscou o ataque, aos 30 minutos Bahia bateu do meio da rua e o goleiro Jeferson bem colocado fez a defesa tranquilo.
E no ultimo lance do primeiro tempo quase o gol de empate, Jonatans foi lançado ganhou na corrida da zaga e bateu por cima do goleiro Jeferson que saiu pra fazer a defesa bola explodiu no travessão a zaga se recuperou e afastou o perigo.

Na segunda etapa logo aos 5 minutos as coisas ficaram feia para o Ouro Verde perdendo de 1 a 0 e e Peixe expulso o Ouro Verde aguentou a pressão e se superou em campo.
O Amizade/Malhadão não soube aproveitar as boas oportunidades que teve, Ziel recebeu lançamento na esquerda e bateu pro gol chute forte rasteiro passou raspando a tarve do goleiro Bombando e saiu em tiro de meta.
A grande jogada do Amizade/Malhadão saiu aos 25 minutos dos pés do atacante Frances que recebeu lançamento e saiu sozinho na cara do gol e bateu mau na bola goleiro Bombado fechou o ângulo e fez linda defesa segurando firme sem rebote.
Aos 34 minutos saiu o gol de empate, André bateu falta rápido para Preto que lançou Bruno bateu rápida na saída do goleiro Jéferson empatando a partida Ouro Verde 1 x Amizade/Malhadão.

O gol da virada veio no fim da partida, André roubou a bola no meio campo e lançou Felipe na direita que fez boa jogada individual foi na linha de fundo e cruzou rasteiro a zaga do Amizade/Malhadão vacilou e Bruno sozinho veio de trás e só escorou pro fundo da rede virando o jogo Ouro Verde 2 x 1 Amizade/Malhadão.

Com a vitoria o Ouro Verde ficou na intermediaria da tale e não caiu para a segunda, já o Amizade/Malhadão que precisa ganhar não teve competência com um jogador a mais todo o segundo tempo cedeu o empate e no fim da partida tomou a virada e também deu adeus a competição.

Local: Campo do Piraporinha  – Diadema
Data / hora: 30/08/2014 – 16hrs20
Árbitro:  Emerson Duarte
Assistente I: Edmilson
Assistente II: Marcelo Tadeu
Mesário: Dario Gonçalves
Cartão Vermelho: Peixe (Ouro Verde)
Gol: Nenê (Amizade/Malhadão) – Bruno (aos 34 2º T e 42 2º T Ouro Verde)

Amizade/Malhadão: 12- Jeferson; 2- Henrique, 3- Pele, 4- Flank, 5- Nan, 7- Robinho,16- Ziel, 8- Jony, 10- Alemão (20- Frances), 21- Nene (14- Cabelo) e 9- De (11- Tampa) – Banco de reservas: 73- Bahia; 6- 14- Cabelo, 20- Frances, 11- Tampa – Técnico: Cofre – Auxiliar: Beto

E.C Ouro Verde: 30-Bombado; 21- Peixe, 14- Jose (22- Bruno), 17- Douglas, 13- Ederson, 20- Andre, 16- Nene, 19- Felipe, 18- Jonatans, 10- Carlos e 15- Preto – Banco de reservas: 5- Luiz, 7- Augusto, 8- Cabeça, 22- Bruno – Técnico: Luiz – Auxiliar: Carlos