terça-feira, 30 de setembro de 2014

Ajax São Jorge mantem 100% jogando em casa pela libertadores da várzea

Goleiro Jefferson  em grande atuação cata tudo e garante a vitoria para o Ajax do São Jorge

Domingo (28/09) Cdc Vila Missionária recebeu grande publico para acompanha a partida da Libertadores da Várzea, jogando em casa o Ajax F.C do Jardim São Jorge ganhou de 1 a 0 do E.C Esquadrão Pantanal, a partida foi valida pelo Grupo 8.

Jogando em casa o Ajax do Jardim São Jorge foi para cima do E.C Esquadrão Pantanal, logo no inicio do jogo, aos 5 minutos o camisa Tinho recebeu lançamento na área deu um toque sutil no zagueiro que meteu a mão na bola arbitro da partida Sr Emerson Duarte marcou pênalti,  ouve reclamação geral da equipe do Esquadrão pela marcação, atacante Ney chamou a responsabilidade e bateu forte chute meia altura sem chances pro goleiro Pierry gol do Ajax.
O Ajax levou perigo novamente aos 12 minutos em cobrança de falta, zagueiro Junior Baiano bateu falta do meio da rua chute forte o goleiro Pierry fez a defesa colocando para escanteio.
A equipe do Esquadrão pantanal quando chegou no ataque quase marcou o gol de empate, aos 20 minutos Dé fez boa jogada na ponta direita e cruzou atacante Danilo dominou e bateu pro gol goleiro Jefferson atento fez grande defesa evitando o gol de empate do Esquadrão Pantanal.

Outro bom ataque do esquadrão foi aos 25 minutos o camisa 10 Dinho bateu falta o goleiro Jefferson foi buscar fez boa defesa espalmando para escanteio.
Aos 28 minutos quase o Ajax ampliou o placar, Gil recebeu na entrada da área e soltou a bomba goleiro Pirrey quase tomou um frango a bola escapou da sua mão quando ia entrar conseguiu se recuperar e fazer a defesa.
Jogo aberto as duas equipes buscando o ataque, aos 32 minutos outra boa jogada do esquadrão pantanal, Dé recebeu passe dentro da área dominou e bateu rasteiro no cantinho goleiro Jefferson fez linda defesa foi buscar e espalmou para escanteio fazendo linda defesa.
E no ultimo lance do primeiro tempo o lateral esquerdo Zé fez otina jogada individual e bateu forte pro gol goleiro Jefferson deu um tapa e colocou para escanteio.
esse foi o primeiro tempo de jogo que o Ajax fez o gol de pênalti numa bobeira do zagueiro que colocou a mão na bola, e o esquadrão Pantanal  não fez o gol de empate e da virada graças ao goleiro Jefferson que fez grandes defesa

Na segunda etapa o Ajax quase marcou o segundo gol em cobrança de escanteio Gil bateu tiro de canto e o volante Doguinha subiu mais alto que a defesa do esquadrão e cabeceou para fora pola passou raspando a trave do goleiro Pierry que ficou parada só olhando a tirar tinta da trave e sair.
E no fim da partida o atacante Ney recebeu lançamento  só ajeitou para Tom que chegou batendo de primeira bola passou perto do gol do Pieery.
Nos acríssimos o Esquadrão Pantanal teve a chance de empatar a partida, Diego recebeu lançamento na esquerda e tocou para Danilo que deixou a bola escapar bola sobrou para Israel que dentro da grande área bateu o chute rasteio goleiro Jefferson foi buscar fez linda defesa e evitou o gol do Esquadrão Pantanal.

Local: Campo Cdc Vila Missionária – Zona Sul - SP
Data / hora: 28/09/2014 – 12h30
Árbitro:  Emerson Duarte
Assistente I: Robson Thiago Santos
Assistente II: Marcos Miguel da Silva
Mesário: Leonardo Nitrael
Representante da Liga Locfa: Sindy
Gol: Ney (Ajax)

Ajax F.C / Jardim São Jorge: 12- Jefferson; 2- Kuim (18- Mazinho), 3- Pascolo, 5- Junior Baiano, 16- Nenê, 15- Douginha, 23- Sará, 10- Tinho (21-Lelo), 7- Gil (19- Tom), 11- Ney e 9- Marquinhos (22- Etinho) – Banco de reservas: 1- Marcel; 13- Cesar, 21- Nelo, 19- Tom, 18- Mazinho, 20- Brasileiro, 22- Etinho  – Técnico: Celo – Auxiliar: Vovó

E.C Esquadrão do Pantanal: 22- Pierry; 2- Magu, 3- Boy, 4- Sairon, 5- Mala Veia (21- China), 6- Zé, 16- Boinho, 8- Diego, 10- Dinho, 11- Dé (7- Israel) e 9- Danilo - Banco de reservas: 7- Israel, 21- China - Técnico: Dede -  Auxiliar: Betão