quarta-feira, 10 de setembro de 2014

TIRADENTES ESTÁ NAS QUARTAS DE FINAL DA 7º COPA DA PAZ

ATACANTE JHOW MARCA DOIS GOLS E CLASSIFICA O TIRADENTES

Sábado 06/09, aconteceu a Oitavas de Final da 7º Copa da Paz 2014, jogando na Arena Paraisópolis, o E.C Tiradentes da Vila Curuça bateu por 3 a 1 o Aliança F.C do Parque Europa.

A partida começa com o Aliança indo para o ataque, aos 2 minutos o camisa 10 Tinho fez boa jogada individual pela direita e tocou no meio pra Edgar que dominou e soltou a bomba bola passou raspando a trave do goleiro Dida e saiu em tiro de meta.
O Tiradentes com um bom toque de bola chegou ao gol aos 21 minutos, o meio campista Felipe recebeu passe e tocou para o lateral esquerdo Roque que foi na linha de fundo e cruzou na cabeça do atacante Jhow  que subiu com estilo e colocou no contra pé do goleiro Lacerda, abrindo placar para o time da Vila Curuça.

Nem deu tempo da equipe do Tiradentes comemorar, na saída da bola o Aliança empatou, cobrança de falta Jorge bateu no segundo pau a zaga do Tiradentes ficou olhando o zagueiro Berg subir e marcar o gol para delírio da torcida do Aliança.
O Tiradentes quase marcou no fim do primeiro tempo, lateral direito Barto fez boa inversão de jogo para Felipe que foi na linha de fundo e cruzou zaga quase marcou contra goleiro Lacerda salvou fez ótima defesa e evitou o gol.
Esse foi o primeiro tempo que as chances que as duas equipes tiveram aproveitaram e fizeram o gols.

Na segunda etapa o Tiradentes deu a cara no ataque comandando a partida, aos 8 minutos bola parada Mailson bateu falta do meio da rua goleiro Lacerda fez boa defesa espalmou para escanteio.
O segundo gol do Tiradentes saiu de bola parada, aos 16 minutos Kaio bateu escanteio no segundo pau eo goleiro Lacerda saiu mau do gol e o zagueiro Romualdo cabeceou a bola foi no ângulo gol do Tiradentes 2 a 1 Aliança.

E no fim do jogo na a equipe do Aliança foi pro desespero tentar empatar a partida na ultima bola em cobrança de escanteio o goleiro Lacerda foi para área do Tiradentes  tentar fazer o gol de empate, bola na área do Tiradentes que roubou e saiu em velocidade no contra-ataque Paulinho tocou para Kaio que ganhou no pé de ferro e tocou para Jhow que saiu correndo sozinho sem marcação e sem goleiro fazendo o terceiro gol do Tiradentes.
Com a vitoria o Tiradentes fica esperando o seu adversário nas Quartas de Final.

Local: Campo do Palmeirinha – São Paulo
Data / hora: 06/09/2014 – 17hrs30
Árbitro:  Josemir Bispo
Assistente I: Willians N.S Costa
Assistente II: Benedito Jesus
Mesária: Dayane Tavares
Gols: Jhow (aos 21 1ºT e aos 38 2ºT) e Romualdo (Tiradentes) e Berg (Aliança)

E.C Tiradentes / Vila Curuça: 12- Dida; 2- Barto, 3- Marquinhos, 4- Romulado, 5- Diógenes, 6- Roque (17- Deto), 7- Kaio, 8- Mailson (26- Felipe), 10- Felipe (23- Paulinho), 9- Eder (22- Preguiça) e 11- Jhow – Banco de reservas: 15- Titico, 17- Deto, 18- Vinicius, 20- Lê, 22- Preguiça, 23- Paulinho, 26- Felipe – Técnico: Lilo – Auxiliar: Boby.

Aliança F.C / Parque Europa: 1- Lacerda; 2- Diego, 3- Berg, 14- Rodrigo, 25- Deivison, 8- Clodoaldo, 17- Jorge, 10- Tinho, 20- Moroto, 11- Edgar e 9- Tonho  - Técnico: Elton – Auxiliar: Negão