segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Vida Loka da Brasilândia é campeão da copa Bento Bicudo ao vencer por 2 a 1 o Xl garoto Matarazzo

No terrão do CDM Agostinho Vieira Vida Loka se consagra campeão com a força da torcida

Neste Sábado, 13/09/2014 o Vida Loka/ Vila Brasilândia se consagrou campeão da Copa Bento Bicudo da região da Brasilândia ao vencer  por 2 a 1, o Xl Garotos/ com presença de um grande público no campo Cdc Agostinho Vieira na zona Oeste de São Paulo. A grande final marcou o duelo de duas grandes equipes da várzea da capital paulista vencedoras da copa kaiser principal competição do futebol amador na cidade. Porem marcou o clássico zona oeste representada por Vida Loca e zona  leste com Xl Garotos, numa tarde linda no terrão Agostinho Vieira que teve presença de muitos torcedores, alem da mídia Lusa TV do Mirandinha e a nosso equipe www.futeboldaquebrada.blogspot.com.br.

A bola rolou as 17h10 com as duas equipes buscando domínio do jogo, mas com o decorrer da partida o Vida Loka dominou o meio campo e teve chances claras de gols principalmente nas jogadas de habilidades de Luquinha e Hugo que deram muito trabalho, fazendo com que a rede balançasse ainda no final da primeira etapa. Já o Xl Garotos não fez um bom primeiro tempo e se ajustou apenas no segundo tempo dominando maior parte do jogo que poderia ter empatado ou até mesmo vencido, mas do outro lado tinha também eficiência e a sorte  do lado e quando tava mais para o Xl Garotos empatar tomou o segundo gol,  nada estava definido, o jogo ficou eletrizante, o Xl Garotos fez um gol e quase empata !
Vamos aos lances da partida: Uma jogada la da intermediaria Robinho tocou na frente para Luquinha que foi mais esperto que a defeza e menos atento que o goleiro Dos Santos que fez bela defesa aos 14 minutos.
A resposta do Xl Garotos só veio aos 25, numa jogada que Testa cruzou na medida para Heverton, mas ele passou da bola e quem agradeceu foi o goleiro Bibi do Vida Loka. A equipe  do Vida Loka acreditou e conseguiu, motivado pela sua torcida e sentindo avontade em casa aos 35 minutos balançou a rede  numa jodada que começou com Dodõ, ele passou para Muvuca que  cruzou pressado, a bola desviou na defeza, sobrou para Luquinha que se esticou todo e tocou na saida do goleiro e fez um gol chorado com sabor de título.
Na volta dos vestiários tudo mudou, o Xl Garotos voltou melhor e mais emoção empolgou a torcida, o jogo ficou pegado, tenso e nervoso dando trabalho para arbitragem que acertou mais que errou e que não interferiu no placar da partida. O time do Ermino Matarazo recuperou e dominou o meio campo sufocando com pressão total até a metade do segundo tempo, aos 23 o bom Finelo tocou com perfeição para Duda que colocou nas mão do goleiro Bibi. O  Xl Garotos tomava conta do jogo e quando parecia que ia empatou tomou um banho de água fria e o segundo gol.
VER MAIS IMAGENS AQUI
Aos 25  minutos numa bola roubado no meio campo o bom jogador Dodõ recebeu na intermediária e deu dois passos pra frente e mandou uma bomba no angulo direito do goleiro Dos Santos que nada pode fazer. Vika Loca 2 a 0. Nisto o jogo ficou mais eletrizante, o Xl Garotos  não se entregou, nem tão pouco desistiu; foi pra cima....  Se por baixo tava difícil, a solução foi por cima. Aos 35 minutos numa cobrança de falta com barreira frontal  o bom lateral Pernambuco cobrou com categoria na gaveta e fez um lindo gol, sem nem uma chance para o goleiro adversário. 2 a 1. A partir da ir o jogo ficou catimbado e terminou desse jeito: Vida LoKa 2 x 1 Xl Garotos. A taça de campeão ficou na Brasilândia com festa para o Vida Loka que não teve hora para acabar. Artilharia ficou para Robinho mais um prêmio pra casa.
"Vídeo antes da partida, em campo toda preparação e concentração"

Campo: CDM Agostinho Vieira- Vila Brasilândia -  Zona Oeste SP.
Data/hora:13/09/14/ ÁS 15h05
Arbitro: Luiz Carlos dos Santos
Assistente l: DanielRodrigues Pinto
Assistente ll: Wagner Kamikado da Silva