quinta-feira, 4 de setembro de 2014

CLÁSSICOS DOS VOVÔS AGITA A COPA LIBERTADORES DA VÁRZEA

TAIPAS 88 ANOS X CARRÃO 86 ANOS, HISTORIAS QUE VAO ALEM DAS QUATRO LINHAS

Copa Libertadores da Várzea a bola rolou nesse domingo 31/08, pela 2ª rodada da 1ª fase da a partida aconteceu no campo do Flor da Vila Formosa, o confronto foi entre as equipes do Clube Atlético Carrão bateu por 2 a 0  o Taipas F.C, o jogo foi valido pelo Grupo 15.
O confronto foi de duas equipes tradicionais, dois gigantes da várzea, C.A Carrão com 86 anos encarou o Taipas com 88 anos, historias que vão alem das quatro linhas.

A partida começou quente e truncada com clima de decisão já que as duas equipes tinham perdido o jogo de estreia, e queriam se recuperar na tabela.
A equipe do Taipas levou perigo no primeiro ataque logo aos 2 minutos, chute de fora da área que passou perto do gol do Carrão.
A resposto do Carrão veio no ataque seguinte, em cobrança de falta que passou perto do gol do Taipas.
Aos 20 minutos o Carrão abre o placar, atacante Juca aproveitou a bobeira da zaga do Taipas e marcou o gol Carrão 1 x 0 Taipas.
Com o gol sofrido a equipe do Taipas se abateu em campo e viu o Carrão comandar a partida com um bom toque de bola.
Esse foi o primeiro tempo de jogo que o Carrão aproveitou bem a bobeira da zaga do Taipas e marcou o gol.

No segundo tempo o jogo começou morno, Taipas perdendo tentou buscar o gol do empate, com bons taques que sempre levava perigo ao gol do Carrão..

O Carrão acordou no segundo tempo só aos 7 minutos, quase saiu o gol chute na trave do Taipas.
 Aos 10 minutos o Carrão ampliou o placar para 2 a 0, jogada rápida na ponta esquerda bola na área do Taipas e Juca autentico artilheiro com faro apurado de gol  empurrou para o fundo da redes fazendo seu segundo gol na partida.

O Carrão com o placar a seu favor, se fechou na defesa e soube neutralizar os ataques do Taipa, levando o jogo ate o fim e deixando o Taipas em uma situação desconfortável na copa com duas derrota seguidas.
O Carrão ganhou a primeira partida e deixou o Grupo 15 embolado.

Local: Campo do Flor da Vila Formosa – São Paulo
Data / hora: 31/08/2014 – 13hrs30
Árbitro:  Ezequiel Souza
Assistente I: Jeferson Cardoso
Assistente II: Rafael Silva
Mesário: Elton Celso Wanderley
Gol: Juca (aos 20 1ºT e aos 10 2ºT) Carrão

C.A Carrão: 12- Junior; 2- Chulé, 3- Douglas, 4- Felipe, 5- Leandro, 16- Andre, 6- Ricardinho, 7- Kinder, 8- Ronaldo, 10- Preto e 9- Juca – Banco de reservas: 13- Vinicius, 17- Papita e 22- Batata – Técnico: Wilsinho – Auxiliar: Nilson

Taipas: F.C / Jaraguá: 1- Fernando; 2- Cesar, 3- Europa, 4- Rafael, 5- Negão, 6- D Alessandro, 7- Paulo Ricardo, 8- Rodrigo, 10- Babal, 11 Kleber e 9- Thiago –  Banco de reservas: 12 – Edinho, 13 – Emerson,  14– Eduardo,  15- Testa, 16- Naldo, 17- Pintado,  18- Celso  - Técnico: Marcio “Fubica”