quarta-feira, 17 de setembro de 2014

VIRA COPOS BUSCA EMPATE NO FIM DA PARTIDA E GANHA NOS PÊNALTIS

CASARÃO ESTAVA GANHANDO DE 3 A 1 CEDE EMPATE E CAI NAS PENALIDADES
Sábado

13/09, aconteceu a Quartas de Final dos jogos da Cidade 2014, a partida foi realizada no Cdc Ferradura entres as equipes do Casarão F.C do Campo Limpo 3 a 3 contra o Vira Copos F.C de Pirituba que perdendo de 3 a 1 foi buscar o empate e se classificou para a Semifinal nas dramáticas cobranças de pênaltis.
Jogo tenso, 4 expulsões, Preto e Camarão (Casarão) e Carpinteiro e Ricardinho (Vira Copos).
Casarão de (Branco e Preto) e Vira Copos (Preto e Amarelo)

A partida começou com a equipe do  Casarão no ataque, o meio campista é Jhé fez boa jogada no meio campo e arriscou o chute de longe goleiro Alan do Vira Copos teve trabalho bola rasteira no cantinho goleirão colocou para escanteio.
Aos 15 minutos saiu o gol para o Casarão, Alemão cruzou Kanu bateu de primeira bola bateu na mão do zagueiro e arbitro da partida Sr Fabio Santos deu pênalti time do Vira Copos inconformado foi reclamar, Junior chamou a responsabilidade e bateu bem fez o gol para o Casarão.
Nem deu tempo do Vira Copos se arrumar tomou o segundo gol, aos 20 minutos Rafa recebeu lançamento a zaga do Vira Copos parou pendido impedimento Assistente Robson mandou seguir o lance e Rafa bate na saída do goleiro fazendo o segundo gol para o Casarão.
Perdendo de 2 a 0 o Vira Copos foi para o ataque, aos 25 minutos meio campista Xexa tocou para atacante Pituca que dominou e bateu cruzado bola passou raspando a trave do goleiro Batata do casarão e saiu em tiro de meta.

O Casarão quase marcou o terceiro gol ainda no primeiro tempo, Jhé foi fez boa jogada na direita e tocou para Preto que dominou e soltou a bomba goleiro Alan foi buscar fez linda defesa espalmando para escanteio.
No contra-ataque quase saiu o gol do Vira Copos, Xexa lançou Mael na esquerda que ganhou na corrida do zagueiro e sem ângulo bateu forte pro gol goleiro Batata bem colocado fez boa defesa colocando para escanteio.
Aos 30 minutos o lateral esquerdo Vitor recebeu passe e arriscou o chute forte goleiro Batata fez boa defesa.

A equipe do Vira Copos teve ótima oportunidade de fazer o gol, cobrança de falta Vitor bateu forte bola ia na gaveta goleiro Batata se esticou todo fez grande defesa espalmando para escanteio e evitando o gol.
Esse foi o primeiro tempo que o Casarão fez dois gols no erro do Vira Copos que entrou desligado na partida quando acordou já tava perdendo de 2 a 0.

No segundo tempo o Vira Copos entrou pilhado e logo aos 10 segundo quase marcou, Mael foi lançando e bateu na saída do goleiro Batata que fechou o ângulo e fez ótima defesa colocando para escanteio.
Aos 5 minutos grande chance o atacante Pituca perdeu, Xexa lançou Eder na direita que foi na linha de fundo e cruzou Mael furou e a bola sobrou limpa pra atacante Pituca debaixo do gol perder o gol bateu por cima perdendo a grande chance.
E depois de tanto fazer pressão o Vira Copos fez o seu primeiro gol, foi um golaço do meio campista Ricardinho, cobrança de escanteio a zaga do Casarão afastou mau e da entrada da área Ricardinho chegou batendo de primeira chute forte no angulo do goleiro Batata que nem viu a cor da bola golaço Vira copos 1 x 2 Casarão.

O Carasão no contra-ataque fez o terceiro gol, aos 27 minutos Jhé foi lançado na esquerda e cruzou Yago sozinho debaixo do gol sem marcação  escorou pro fundo da rede fazendo o gol Casarão 3 a 1 Vira Copos.
Com o placar de 3 a 0 o Casarão começou a fazer cera com isso foi irritandos os jogadores do Vira Copos, Ricardinho exaltado em campo foi reclamar com o Arbitro e foi expulso.
O Vira Copos foi buscar forças e fez o segundo gol, Thiago lanço atacante Pituca que dominou no peito dentro da area e quando foi bater pro gol o zagueiro Camarão fez pelnalti e foi expulso, Vitor bateu forte e fez o segundo gol do Vira Copos 2 x 3 Casarão.
E no fim da partida no ultimo ataque o Vira Copos chegou ao empate, falta frontal o lateral esquerdo Vitor ajeitou com carinho e bateu no ângulo cobrança perfeita goleiro Batata que pulou mais nem viu a cor da bola Vira Copos 3 a 3 Casarão.

Com a partida empatada não teve jeito de fugir das dramática cobranças de pênalti.
O Arbitro da partida Sr Fabio Santos não queria que fosse batidos os pênaltis por motivo de segurança, a equipe do Casarão inconformada com o resultado de empate, a torcida e dirigentes invadiram o campo e ameaçaram o trio de arbitragem, os aminos a flor da pele  foram acalmados pelo representante do campo Sr Carlinhos que conversou com o pessoal do Casarão que se acalmou.
Nas cobranças de pênalti os 5 de cada times fizeram e continuaram a bater as cobranças  alternadas, e o goleiro Nino pegou o pênalti do Naldo e levou o Vira Copos para a Semifinal.

Local: Campo do Ferradura – São Paulo
Data / hora: 13/09/2014 – 13hrs00
Árbitro:  Fabio Santos
Assistente I: Jose Carlos
Assistente II: Robson Thiago da Silva
Gols: Junior, Rafa e Yago (Casarão) – Ricardinho, Vitor (aos 31 2ºT e 34 2ºT) (Vira Copos)

Casarão F.C / Campo Limpo: 1- Batata; 5- Yago, 16- Germano, 13- Macarão, 4- Jhé (, 73- Fedo), 6- Alemão (18- Juju), 20- Junior (17- Willian), 19- Rafa (21- Cido), 23- Veron (2- Naldo), 22- Preto e  7- Kanu – Banco de reservas:  2- Naldo, 15- Kaka, 14- Tião, 18- Juju, 17- Willian, 21- Cido, 73- Fedo – Técnico: Denis – Auxiliar: Haroldo

Vira Copos F.C / Pirituba: 1- Alan (12- Nino); 3- Eder (21- Elyvelton), 4- Alexandre (8- Thiago), 2- Valter (20- Diego), 5- Carpinteiro, 13- Ricardinho, 6- Vitor, 10- Xexa, 7- Mael, 11- Jobson (16- Sergio) e 9- Pituca – Banco de reservas:  12- Nino; 8- Thiago, 21- Elyvelton, 20- Diego – Técnico: Nene Papel – Auxiliar: Elcio