terça-feira, 16 de setembro de 2014

TRADIÇÃO DO MORRO GANHA DO SANTOS POR 2 A 1 E ENTRA NA BRIGA PELO ACESO

SANTOS JOGA MAL E TOMA A VIRADA DO TRADIÇÃO DO MORRO

Sábado 13/09, aconteceu a segunda rodada da segunda fase do 36º Campeonato 2ª Divisão do Futebol Amador de Diadema, a partida foi realizada no Campo do Piraporinha, valida pela Chave C entre as equipes do Santos F.C que perdeu de 2 a 1 para o E.C Tradição do Morro, com a vitoria entrou na briga pelo aceso a 1º Divisão do Ano ( 2015) que vem.

A partida começa com o Tradição do Morro indo para o ataque, aos 12 minutos a zaga do Santos afastou mau o cruzamento e Denis chegou batendo de primeira o chute saiu forte goleiro Regis bem colocado faz a defesa tranquilo sem dificuldades.
Outra boa jogada do Tradição do Morro saiu dos pés do meio campista Camarões que foi lançado na ponta esquerda e bateu cruzado o goleiro Regis fez ótima defesa segurando firme.
O santos que só estava se defendendo  foi para o ataque e fez o gol, aos 39 minutos atacante Lipe foi lançando dominou na entrada da área limpou a jogada e bateu rasteiro no cantinho do Goleiro Coquinho, placar aberto Santos 1 a 0 Tradição do Morro.
Nem deu tempo do Santos comemorar já saiu o gol de empate, aos 40 minutos Camarões bateu falta e Wesley desviou de cabeça bola fraca foi na gaveta matou o goleiro Regis que foi fazer golpe de vista bola acabou entrando partida empatada.

No segundo tempo o Tradição do Morro, na saída de bola quase marcou o segundo gol, Denis foi lançando na esquerda e bateu tirando do goleiro Regis bola passou tirando tinta da trave e saiu em tiro de meta.
No ataque seguinte aos 4 minutos novamente o Tradição do Morro no ataque, Leandro foi lançando e bateu rasteiro obrigando o goleiro Regis a trabalhar foi buscar no cantinho e fez ótima defesa colocando pra escanteio.
Outro bom ataque do Tradição do Morro saiu aos 13 minutos Denis recebeu passe na entrada da área e bateu forte bola passou raspando o poste do goleiro Regis quase gol.
De tampo atacar o Santos não aguentou a pressão e tomou o segundo gol, Diogo fez ótima jogada individual e tocou para Wesley que limpou a jogada e soltou a bomba chute saiu forte e rasteio goleiro Regis pulo mais não achou a bola virada do Tradição do Morro.

O Santos só deu a cara no ataque no segundo tempo aos 20 minutos e foi de bola parada, Bilico cobrou falta e obrigou o goleiro Coquinho a fazer linda defesa foi buscar na gaveta e evitou o gol de empate.
E no fim da partida o Tradição do Morro teve a chance de ampliar o placar Denis foi lançando e bateu por cima do goleiro Regis a bola pingou em cima da linha torcida ia comemorar mais a bola saiu ninguém acreditou no gol perdido.

Local: Campo do Piraporinha  – Diadema
Data / hora: 13/09/2014 – 19h30
Árbitro:  Marcelo Ribeiro
Assistente I: Marcos Felix dos Reis
Assistente II: Ivanildo Jose Batista
Mesário: Dario Gonçalves
Cartão Vermelho: Pete (Santos)
Gol: Lipe (Santos) – Wesley (aos 40 1º T e 15 2º T) (Tradição do Morro)

Santos F.C / Eldorado: 12- Regis, 2- Didi, 3- Thiagão, 14- Maeel, 5- Pará, 6- Felipe, 8- Pete (13- Renan), 17- Bilico, 11- Bruninho, 19- Lipe e 9- Tarcisio (15- Willian) – Banco de reservas: 1- Boy; 10- Brendo, 13- rene, 15- Willian – Técnico: Picanha

E.C Tradição do Morro: 28- Coquinho; 2- Diogo, 4- Kleber, 5- Bahia, 6- Clovis, 8- Thiago, 21- Du, 10- Camarões, 17- Wesley (23- Carlos), 9- Leandro e 11- Denis – Banco de reservas: 1- Dando; 14- Hamilton, 15- Leandro, 18- Maycon, 19- Piru, 20- Felipe, 22- Alemão, 23- Carlos – Técnico: Aécio – Auxiliar: Adauto