quinta-feira, 11 de setembro de 2014

DRAGÕES BUSCA EMPATA NA GUARRA E SE CLASSIFICA NOS PÊNALTIS

PIONEER FEZ 3 A 1 CEDEU O EMPATE E PERDEU NOS PÊNALTIS

Sábado 06/09, grande jogo na arena Paraisópolis, a partida foi valida pelas oitavas de final da 7ª copa da paz 2014, em campo o Pioneer F.C da Vila Guacuri empatou em 3 a 3 contra o Dragões F.C do Jardim Educandário, com o resultado de empate a classificação foi decidida nos pênaltis e deu Dragões.

A partida começou e nem deu tempo da equipe do Pioneer se colocar em campo, no primeiro minuto de jogo saiu o gol para o Dragões, cobrança de escanteio meio campista Marcinho testou o atacante Makita tirou em cima da linha e no rebote  o atacante boca sozinho dentro da pequena área só empurrou pra o fundo da rede abrindo o placar.
O Pioneer começou a se achar em campo aos 4 minutos, saiu um bom ataque o volante Wellington fez boa jogada no meio campo e tocou para Salomão que ajeitou e soltou a bomba do meio da rua goleiro Gordo bem colocado fez boa defesa.
E aos 10 minutos saiu o gol de empate do Pioneer, e foi de bola parada, cobrança de escanteio o atacante Wild subiu no meio da zaga e testou forte pro fundo do gol empatando a partida.Na saída de bola o Dragões quase fez o segundo gol, o atacante Fabiano foi lançando na esquerda e cruzou e Boca subiu sozinho e cabeceou para fora perdendo grande oportunidade de ampliar o placar.

Quem não faz toma, o Pioneer foi para o ataque com tudo e marcou, aos 15 munutos o meio atacante Rodriguinho bateu falta do meio da rua e o goleiro Gordo tomou um frangasso bola nas mão do goleiro que furou gol do Pioneer.
Com a virada o Pioneer continuou atacando e aos 20 minutos quase fez o terceiro gol, Rodriguinho bateu escanteio o goleiro Gordo saiu no segundo andar socando a bola e o atacante Wild pegou o rebote limpou a jogada e soltou a bomba a zaga se jogou na frente e evitou o gol.

E no ultimo lance do primeiro tempo Pioneer no ataque, Caio bateu falta o goleiro Gordo bateu roupa e Wild sozinho bateu de bico no cantinho goleiro se recuperou e fez linda defesa colocando para escanteio evitando o gol.
Esse foi o primeiro tempo que no primeiro ataque o Dragões marcou o gol, e depois o Pioneer se achou em campo virou a partida e teve mais chances fazer o placar ainda na primeira eta.

VER MAIS IMAGENS AQUI

Na segunda etapa começou e o Pioneer já foi marcando o terceiro gol, Rodriguinho foi lançado na esquerda e cruzou meio campista Jean furou e a bola sobrou limpa para Salomão sem marcação só empurrar pro fundo da rede

Jogada dura no meio campo a entres os jogadores Wellington (Pioneer) e Marcinho (Dragões)  arbitro da partida Sr Josemir Bispo não hesitou  colocou os dois para fora esfriar a cabeça. Perdendo de 3 a 1 o Dragões saiu em busca do ataque e aos 15 minutos conseguiu fazer o segundo gol, atacante Tatu foi lançado e na esquerda cortou pro meio e tocou a zaga afastou mau e Leandrinho dominou na entrada da área e bateu no cantinho do goleiro Marins gol do Dragoes.
As coisas começaram a ficar ruim para o Pioneer, Já tinha perdido o volante Wellington perdeu outro jogador Jean que fez falta no meio campo e foi expulso.
Com o homem a mais o Dragões continuou em cima e na ultima bola do jogo aos 34 minutos Leandrinho foi lançado dominou com estilo e arriscou o chute do meio da rua bola foi na gaveta do goleiro Marins que pulou mais não viu nem a cor da bola partida empatada 3 a 3, não teve mais tempo pra nada o jogo foi decidido nas cobranças de pênaltis e deu Dragões 4 a 3 Pioneer.

Local: Campo do Palmeirinha – São Paulo
Data / hora: 06/09/2014 – 14hrs30
Árbitro:  Josemir Bispo
Assistente I: Willians N.S Costa
Assistente II: Benedito Jesus
Mesária: Dayane Tavares
Gols: Wild, Rodrigo e Salomão (Pioneer) – Boca e Leandrinho aos 15 ºT e aos 34 2ºT (Dragões)
Cartões Vermelho: Wellington e Jean (Pioneer) e Marcinho (Dragões)

Pioneer F.C / Vila Guacuri: 1- Marins; 2- Caio, 3- Wesley, 4- Jeremias, 5- Wellington, 6- Vagner (17- Leo), 7- Rodriguinho (13- Daniel), 8- Jean, 20- Salomão (15- Zé), 9- Wild (19- Jaja) e 11- Makita (16- Peixinho) – Banco de reservas: 12- Celso; 13- Daniel, 14- Du, 15- Zé, 16- Peixinho, 17- Leo, 18- Bruno, 19- Jaja – Técnico: Marquinhos – Auxiliar: Passarinho

Dragões F.C / Jardim Educandário: 1- Gordo (12- Daniel); 2- Rocha (19- Vitinho), 3- Gago, 4- Alex, 5- Natan (7- Leandrinho), 22- Bruno, 6- Thiago (17- Tatu), 16- Marcinho, 10- Willian, 9- Fabinho e 20- Boca (13- Renan) – Banco de reservas: 12- Daniel; 7- Leandrinho, 8- Neto, 13- Renan, 14- Lucas, 15- Thiago, 17- tatu, 19- Vitinho, 21- Andre e 22- Bruno – Técnico: Cesar – Auxiliar: Teta

Matéria: Eduardo Lima / Fotos: Eduardo Lima e Itamar Amaral