segunda-feira, 25 de maio de 2015

Clássico do Paraisopolis entre Currião e Rasga Lixo não saiu do zero

Jogo duro onde as defesas levando vantagem sobre os atacantes

Domingo (24/05) aconteceu a segunda rodada da 1ª fase da 8ª Edição Copa da Paz 2015, o confronto valido pelo grupo (A), a partida foi Clássico do local do Paraisópolis entres as equipes do Currião FC que empatou em 0 a 0 contra o Rasga Lixo FC.

O jogo equilibrado com poucas chances claras de gol, as duas equipes da casa não querendo perder,
O Rasga Lixo teve a chance com a bola parada, aos 10 minutos o meio campista Bocao bateu falta a bola fez a curva e o goleiro Elias atento fez boa defesa espalmando para escanteio.
O Currião também chegou com a bola parada, o atacante Baixinho bateu falta do meio da rua o goleiro Marcos fez a defesa em dois lances.

No segundo tempo o meio campista Gullit fez boa jogada e arriscou pro gol goleiro Marcos fez linda defesa espalmou para escanteio e evitou o gol.
A resposta do Rasga Lixo veio no ataque seguinte, aos 6 minutos Felipe bateu forte o goleiro Elias bateu roupa e na seqüência da jogada se recuperou.

Com o empate o Grupo (A) ficou embolado as 4 equipes com o mesmo números de pontos, a vaga será decidida na ultima rodada.
O próximo confronto é Rasga Lixo contra o Levanta Poeira, o outro jogo é Currão pega o Paraíba.