segunda-feira, 18 de maio de 2015

Milianos ganha de 2 a 1 do Bom Baiano na estréia da 8ª Copa da Paz 2015

Destaque para Naldinho que marca os dois gols da vitoria

Sábado (16-05), aconteceu o complemento da 1ª rodada da 8ª edição da Copa da Paz 2015, jogando na Arena Claro Paraisópolis as equipes do ADC Milianos bateu por 2 a 1 o Bom Baiano, a partida foi valida pelo Grupo (E).

O jogo mau começou e a equipe do Milianos abriu o placar, aos 2 minutos contra-ataque rápido e o meio campista Elton fez o pivô e Naldinho bateu forte no cantinho do goleiro Dicão que nada pode fazer.
Com a bola parada o Milianos quase fez o segundo gol, aos 17 minutos o meio campista Ricardo Miranda bateu falta a bola passou raspando a trave do goleiro Dicão e saiu em tiro de meta.
A equipe do Bom Baiano acordou na partida só aos 17 minutos, o volante Henrique fez boa jogada na esquerda e bateu pro gol goleiro Diego fez boa defesa.
E aos 25 minutos o Bom Baiano chegou ao gol de empate, Ronaldo bateu falta a bola desviou no zagueiro e matou o goleiro Diego partida empatada.

Nem deu tempo do Bom Baiano comemorar o empate, já levou o segundo gol, defesa aberta e o volante Serginho fez ótimo e deixou Naldinho sozinho sem marcação bateu na saída do goleiro Dicão fazendo seu segundo gol na partida.
E no fim do primeiro tempo, o Bom Baiano quase chegou ao gol de empate, Ronaldo bateu falta bola tinha endereço certo o goleiro Diego foi buscar fez grande defesa

Na segunda etapa o Bom Baiano perdendo foi em busca do gol de empate, logo no primeiro minutos teve a boa oportunidade com a bola parada, Julio Cesar bateu com efeito a bola explodiu no travessão do goleiro Diego, no rebote a zaga atenta deu um bico para fora afastando o perigo.
Outra boa jogada do Bom Baiano veio dos pés do lateral direito Henrique Borges arriscou da entrada da área chute forte o goleiro Diego atento fez excelente defesa espalmando para escanteio.

E aos 10 minutos outra chance do Bom Baiano veio de bola parada, Julio Cesar bateu com efeito o goleiro Diego outra vez foi buscar fez ótima defesa colocando para escanteio.
O Milianos com o placar a seu favor, ficou na retranca tentando saiu no contra-ataque que não deu certo, e se segurou ate o fim do jogo.
Com a vitoria o Milianos lidera o grupo (E) junto com Nove de Julho da Casa Verde Alta, já na lanterna fica o Dragões do Educandário e Bom Baiano.