segunda-feira, 18 de maio de 2015

Jogo truncado Vic Vic bate por 1 a 0 o Danúbio

Colorau marca golaço no fim do jogo e da a vitoria ao Vic Vic

Sábado (16-07), GDR Danúbio da Freguesia do Ó perdeu por 1 a o para o Vic Vic da Vila Prudente, a partida foi valida pela rodada de complemento da 1ª fase da 8ª Edição Copa da Paz 2015 o confronto pelo Grupo (F).

Em campo com a bola rolando, o jogo foi muito travado com poucas chances claras de gol, as duas equipes marcando muita em cima sem dar espaços.

Quem assustou foi o Vic Vic aos 31 minutos o meio campista Maraca arriscou do meio da rua  a bola desviou no meio do caminho e o atacante Kauê deu a cavadinha bola tava entrando e a zaga rápida do Danúbio tirou em cima da linha afastando o perigo.

No segundo tempo o lateral esquerdo Lambari bateu falta o zagueiro Glauco cabeceou pro chão e o goleiro Wesley atento fez boa defesa segurando firme sem rebote.

E quando todos esparavão o empate veio o gol do Vic Vic, aos 35 minutos Paulo fez boa jogada na direita foi na linha de fundo e cruzou a bola passou toda a área e no segundo pau e Colorau não desperdiçou a chance deu um lindo toque sutil por cima do goleiro Julio Cesar, fazendo um golaço.
Com a boa vitoria na estreia o Vic Vic na segunda rodada vai encarar o Palmeirinha do Paraisópolis, já o Danúbio vai encarar o Tiradentes.