terça-feira, 4 de julho de 2017

Brasília carimba a vaga para a semifinal da 10ª Copa da paz

No terceiro jogo das quartas de final da 10ª Copa da Paz 2017, o confronto foi entre o Brasília FC do Jardim São Luiz que bateu por 3 a 1 o Currião FC do Paraisópolis.
Jogando em casa o Currião não conseguiu jogar bem e viu o Brasília sair com a vitória e a classificação.

Logo no inicio do jogo o Brasília abriu o placar, aos 3 minutos o meio campista Rogerinho bateu falta e o goleiro Elias se complicou no lance era uma defesa fácil soltou a bola nos pés do zagueiro Rodrigo oportunista só empurrou pro fundo da rede fazendo o gol, Brasília 1 a 0 Currião.

O Currião ainda conseguiu buscar o empate ainda no primeiro tempo, jogada rápida pela direita e Macedo cruzou na medida certa para o atacante Be cabeceou com estilo de peixinho fazendo um belo gol empatando a partida, Currião 1 a 1 Brasília.

E no segundo tempo outra bobeira do Currião e o Brasília fez o segundo gol, Rogerinho cobrou a falta pela esquerda e o volante Sidorf cabeceou o goleiro Elias fez a defesa parcial e no rebote o atacante Joel rápido chegou primeiro que a zaga na bola e chutou fazendo o gol, Brasília 2 a 1 Currião.

No fim do jogo o Brasília fechou a conta, falta frontal e o atacante Vitinho colocou com a mão bola foi na gaveta sem chances para o goleiro Elias, golaço do Brasília 3 a 1 Currião, dando números finais a partida.

Com a boa vitória o Brasília pelo segundo ano seguido tenta chegar a final da competição, joga por uma vaga na grande final contra o Jardim Jaqueline.

" GOL DO ZAGUEIRO RODRIGO DO BRASÍLIA FC JARDIM SÃO LUIZ "

" GOL DO ATACANTE BE DO CURRIÃO FC DO PARAISÓPOLIS "