terça-feira, 29 de julho de 2014

7º Copa da Paz o atual campeão Vida Loka bateu por 1 a 0 o Renascente

Vida Loka estreia com o pé direito na competição

Neste sábado dia 26/07, a bola rolou na abertura da 7º copa da paz na comunidade do Paraisopolis com casa cheia nem o frio e a garoa fina afastou o apaixonado pela bola veia. O atual campeão Vida Loka bateu por 1 a 0 o E.C Renascente, a partida foi valida pela Chave A.

Vida Loka (Preto e Amarelo) e o renascente (Vermelho e Branco)
O primeiro tempo de partida foi muito trucando, as duas equipes marcando muito sem dar espaços, foram poucas chances claras de gol.
O único gol da partida foi marcado pelo atacante André, e saiu em cobrança de falta, o camisa 10 Paraíba bateu falta, a zaga do Renascente vacilou e ficou parada e André sozinho sem marcação fez o gol de cabeça abrindo o placar para o Vida Loka.

Na segunda etapa o Renascente perdendo foi com tudo para buscar o empate, aos 8 minutos o meio campista Julio Cesar bateu falta da entrada da área, o chute saiu rasteiro e o goleiro Diego foi buscar no cantinho e fez ótima defesa.
E aos 15 minutos quase saiu o segundo gol para o Vida Loka, o volante Vandinho saiu jogando errado e Buiu roubou a bola e tocou para Bebeto que fez o corta luz, Andre dominou e escolheu o canto bateu colocado a bola fez a curva e obrigou o goleiro Dicão a fazer linda defesa espalmando para escanteio.
Aos 25 minutos numa jogada mais ríspida no meio campo, saiu uma confusão entre os jogadores, empurra  empurra o arbitro da partida Sr Marcio Matos expulsou o goleiro Dicão (Renascente) e o atacante Ere (Vida Loka) os dois foram mais cedo para o chuveiro.
depois da confusão a bola começou a rolar de novo e o Vida Loka, foi para o ataque o lateral esquerdo

Chulé recebeu lançamento e chegou batendo de primeira o goleiro Robson foi buscar e fez boa defesa.
A resposta do Renascente veio no ataque seguinte, atacante Axé recebeu lançamento na direita e soltou a bomba, o goleiro Diego bem colocado fez boa defesa segurando firme.
E nos minutos finais o Renascente teve o ultimo ataque da partida, Julio Cesar cobrou falta do meio da rua chute forte e o goleiro Diego bem colocado fez linda defesa foi buscar espalmando para escanteio e evitando o gol de empate.
 E não teve tempo para mais nada, fim da partida Vida Loka 1 a 0 renascente.

Local: Campo do Palmeirinha - Zona Sul - Sp
Data / hora: 26/07/2014 – 14hrs30
Árbitro:  Marcio Matos
Assistente I: Benedito Jesus
Assistente II: Luiz Gustavo
Mesária: Daiane Tavares
4º Árbitro: Willians N.S Costa
Cartão Vermelho: Dicão (Renascente) e Ere (Vida Loka)
Gol: André (Vida Loka)

Vida Loka F.F / Favela Felicidade: 12- Diego; 3- Junior, 4- Odilio, 6- Chulé, 17- Bozo, 10- Paraiba (2- Buiu), 7- Clayton, 20- Fá (11- Ere), 15- Andre, 18- Ge e 9- Bebeto – Banco de reservas: 2- Buiu, 11- Ere – Técnico: Beto – Auxiliar: Leandro

E.C Renascente / Jd. Umuarama: 1- Dicão; 2- Pilin (19- David), 3- Colelo, 4- Pezão, 5- Vandinho, 7- Everton, 8- Henrique (12- Robson), 20- Tutu, 6- kaio (10- Julio Cesar), 11- Juan (27- Axé) e 9- Thiagão – Banco de reservas: 12- Robson; 10- Julio Cesar, 15- Thiago, 19- David, 27- Axé – Técnico: Mazza