quarta-feira, 16 de julho de 2014

Ipiranga jogando na raça bateu por 3 a 2 o Lua Nova e se classificou para segunda fase

De virada Ipiranga se garante nas oitavas de finais

Domingo 13/07, Final da Copa do Mundo FIFA no Brasil, e nem por isso a bola não parou na 1º Divisão de Santo André, teve a ultima rodada da 1º fase do Campeonato de Futebol Amador 2014, jogando no campo do Stella o Ipiranga F.C  ganhou de 3 a 2 do Lua Nova F.C a partida foi valida pela Chave C.

Lua Nova de (Branco)  e  Ipiranga (Vermelho)
O Ipiranga jogando as suas ultimas fichas na competição ganhou e avançou a segunda fase, pegou o Lua Nova já classificado, o jogo complicado saiu perdendo e teve forças de ir buscar a virada ainda no primeiro tempo.
O Lua Nova abriu o placar aos 9 minutos do primeiro tempo, o camisa 10 Marcinho bateu escanteio cobrança saiu fechada e a bola bateu na trave o centroavante Edson” Shiek”  com faro de gol puro oportunista sozinho bateu forte abrindo o placar para o Vila Nova 1 x 0 Ipiranga.
Precisando da vitoria o Ipiranga foi para o ataque, aos 17 minutos quase chegou ao gol de empate, Be bateu falta frontal bola passou raspando a trave do goleiro Teo e foi para fora.
Outro bom ataque do Ipiranga foi aos 25 minutos, Be Fez boa jogada no meio campo e lançou Thiago que foi fominha chutou para fora não tocou para Dudu que entrava sozinho sem marcação.
O gol de empate do Ipiranga saiu aos 28 minutos, Thiago recebeu bom lançamento na direita e cruzou Du chegou batendo de primeira estufando a rede do goleiro Teo empatando a partida Ipiranga 1 x 1 Vila Nova.
O gol da virada veio no ataque seguinte, o meio campista Be dominou na entrada da área e tocou para Du que foi derrubado dentro da área pênalti. O camisa 10 Baitola chamou a responsabilidade e bateu forte no canto virando a partida para o Ipiranga

O segundo tempo da  partida foi muito truncada e com poucas chances claras de gols, o Ipiranga chegou a assustar só aos 28 minutos, contra-ataque rápido Baitola lançou Fabinho que saiu sozinho e bateu por cima do gol do goleiro Teo perdendo a chance de ampliar o placar.
O terceiro gol do Ipiranga saiu aos 35 minutos, Be roubou a bola na intermediara do Lua Nova e tocou para Dudu que sem marcação bateu forte e fez o gol.
O Lua Nova chegou a fazer o segundo gol, o lateral direito Marcio arriscou chute da entrada da área o goleiro Lucas fez a defesa em dois tempos e ficou vacilando o atacante Helio foi ligeiro e fez o gol no vacilo do goleiro.
Com a vitoria o Ipiranga jogando com muita raça dividindo todas as bolas se classificou para a segunda fase.

O confronto das Oitavas entre as equipe do Ipiranga F.C que vai encarar o melhor time da primeira fase o E.C IV Centenário a partida esta marcado para o dia 20/07 as 9hrs00 no campo do Nacional.

Local: Campo do Jardim Stella – Santo Andre
Data / hora: 13/07/2014 –
Árbitro:  Elias dos Santos
Assistente I: Sandro Morete Batista
Assistente II: Leonardo dos santos Neto
Mesária: Silvana de Deus
Gos: Edson” Shiek”, Hélio (Lua Nova) - Du, Baitola e Dudu (Ipiranga)

Ipiranga F.C: 1- Lucas; 2- Dú, 3- Marquinhos, 4- Mexicano, 5- Daniel, 6- Lele, 16- Be (7- Vagner), 14- Xereta, 10- Baitola (8- Airton), 9- Thiago (17- Fabinho) e 18- Dudu – Banco de reservas: 7- Vagner, 8- Airton, 15- Marcola, 17- Fabinho e 19- Leandro – Técnico: Bahia – Auxiliar: Eduardo

Lua Nova F.C:  1- Teo; 2- Marcio, 3- Zé, 4- Bahia, (20- Edson), 5- Kelvin, 6- Zé Nilton, 7- Vinicius (22- Herbert), 8- Rincon, 10- Marcinho (14- Charles), 9- Edson ” Shiek” e 11- Samuel (19- Helio) –  Banco de reservas: 14- Charles, 18- André,  19- Helio, 20- Edson e 22- Herbert – Técnico: Zé Paulo  -  Auxiliar: Tola