quarta-feira, 30 de julho de 2014

Sacadura bate Flamengo por 1 a 0 e está na semifinal

Atacante Juquinha de pênalti garantiu a vitoria

Domingo ( 27/07), aconteceu a quartas de final da 1º Divisão do Campeonato de futebol amador de Santo André, a partida foi entre as equipes do S.E U Sacadural Cabral que bateu o  E.C Flamengo por 1 a 0 jogando no campo do Nacional.

O Sacadura com jogando pelo empate começou a partida tocando muita bola e não chutando ao gol, e o Flamengo precisando ganhar não tava com paciência de tocar muito a bola fazendo muita ligação direta ai ficou fácil para os defensores tirar a bola.
O primeiro chute ao foi do Flamengo, aos 16 minutos e quase abriu o placar, o centroavante Jhow recebeu lançamento dentro da área e arriscou o chute bola ia na gaveta o goleiro Helio do Sacadura deu um tapa bola explodiu no travessão e saiu para escanteio.
Nova chance para equipe do Sacadura de marcar o gol no primeiro tempo, aos 30 minutos o atacante Juquinha recebeu lançamento na ponta esquerda pedalou em cima do zagueiro e bateu cruzado a bola passou na boca do gol e ninguém chegou para empurrar para o fundo da rede.
E na Ultima bola do primeiro tempo o Flamengo teve outra boa chance, atacante Jhow bateu falta do meio da rua bola tinha endereço certo goleiro Helio espalmou para escanteio e evitou o gol.
A segunda etapa o Sacadura fez o gol logo cedo, aos 6 minutos em cobrança de pênalti, o zagueiro Negão do Flamengo fez linda defesa e colocou para escanteio a bola o arbitro da partida marcou pênalti e expulsou o zagueiro. Juquinha pegou a bola e bateu firme tirando do goleiro BE abrindo o placar.
O Flamengo  tinha que virar a partida teve algumas chances, o atacante Matheus bem acionado no ataque deu trabalho, Jhow recebeu lançamento na direita e tocou para Matheus que limpou a jogada e bateu de pé esquerdo bola foi para fora.
Outra boa Chance do Flamengo foi aos 27 minutos novamente Matheus recebeu passe na direita foi na linha de fundo e bateu cruzado bola passou toda área do Sacadura e saiu.
O Flamengo apertou e quase fez com Matheus, aos 32 minutos arriscou da entrada da área bola passou raspando a trave do goleiro Helio que pulou mais não achou nada.
Depois do susto o Sacadura foi para o ataque, aos 34 minutos Rato fez pressão e roubou a bola e tocou para o atacante Guilherme que dominou dentro da área e soltou a bomba para grande defesa do goleiro Be que segurou firme sem rebote.

O Sacadura quase marcou com atacante França, aos 36 minutos Guilherme bateu escanteio e França subiu sozinho e testou forte o goleiro Be bem colocado fez outra boa defesa.
E no fim da partida o Sacadura teve outro bom ataque, Xixa fez otima jogada individual pela direita e tocou para o atacante França que dominou e de bico bola explodiu no travessão e no rebote o goleiro Be fez a defesa. Não teve tempo mais mais nada vitoria do Sacadura por 1 a 0 sobre o Flamengo.