terça-feira, 22 de julho de 2014

La da Rua FC  é campeão da copa do mundo da várzea ao vencer nos pênaltis o Serralheria FC

La da Rua FC empata no tempo regulamentar em 2 a 2 com Serralheria e vence nos pênaltis

Neste domingo, 20/07/14 o Lá da Rua se consagrou campeão da copa do mundo da várzea, Após empatar em 2 a 2 no tempo regulamentar, o La Da Rua se Consagrou campeão da copa do mundo 2014, da várzea, na disputa de pênaltis vencendo o Serralheria  FC por 3 a 1
Lá da Rua (camisas e calções lilás ) Serralheria (verde ) na disputa de bola
A grande final começou as 13h05 com casa cheia em que um bom futebol foi mostrado pelas estas duas boas equipes, como não deixaria de ser diferente foi um jogo eletrizante de lindos gols em que taticamente as equipes se igualaram na parte ofensiva e defensiva, porem os times não foram medrosos e foram pra cima para o tudo ou nada em busca da vitória, mas quis o destino o empate, com dois belos gols para cada lado e a vitória só aconteceu nas cobranças
 de pênaltis. Foi uma final emocionante. Com um minuto de jogo o Serralheria abril o placar numa jogada construída na intermediaria, Rodrigo fez belo cruzamento para Manoel que se livrou da defesa adversária e tocou no fundo da rede, no canto direito do goleiro Alexandre que nada pode fazer: Serralheria 1 a 0. Minutos depois o La da Rua se recompôs e logo encaixou seus contra ataques mostrando equilíbrio na partida e aos 18 minutos empatou o jogo, numa cobrança de falta com barreira na intermediaria Judson colocou  bola açucarada na cabeça de Igor que mandou no fundo rede: 1 a 1.

Após empate, o jogo ficou eletrizante, as duas equipes partiram pra cima sem medo e sem covardia com um futebol alegre num jogo aberto e bonito de se ver. O La da Rua virou a partida aos 25 minutos, Judson fez uma jogada genial, passou por dois marcadores e deu um toquinho por cima da defesa adversária, pra Dedão tocar de cabeça e fazer um golaço. La da Rua 2 a 1. A equipe da Serralheria não jogou a toalha e como bom time que é buscou brilho nos seus talentos, porem aos 33 minutos empatou a partida. Falta com barreira de longe na intermediária, Maico cobrou no ângulo esquerdo e fez um golaço, mesmo que o goleiro Alexandre fosse alto não salvaria. O duelo acabou nos pênaltis com a vitória do La da Rua por 3 a 1. Quem levou o premio de artilheiro da competição foi Emerson da Serralheria com 5 gols; e o de melhor goleiro Alexandre da equipe campeã, que comemorou no meio da torcida toda uniformizada no centro do campo Jaú Penha.  Foi uma competição bem organizado por Turquinho e Eduardo com apoio da  Fardamento esportivo REPLY na pessoa de Fabio Mungaba e também os outros anunciantes. A Diretoria do La da Rua agradece pelo sucesso da competição Copa do Mundo 2014 da várzea, nas pessoas de Batuta, Carioca, Paraíba, Everton e Julião. Quem também elogiou a competição  foi a diretoria do Serralheria FC, Fafá, Urú e toda comissão técnica. Todos nos agradeceram pela  cobertura jornalística em nome do Blog www futebol da quebrada. com. br,  e os sites: www jornalenosso.com.br e Papo de várzea UOL.

Foi um sucesso absoluto a copa do mundo 2014 da várzea do Bairro da Penha SP.
Gols “Pênaltis convertidos”: Romualdo, Judson, Dedão (Lá da Rua), Biro (Serralheria),
Pênaltis perdidos: Cirilo (Lá da Rua), Mimo, Rodrigo, Leandro (Serralheria)

Campo: Jaú Atlético clube da Penha  Zona Leste SP.
Data/hora: 20/07/14/ ÁS 13h05
Arbitro: Vander Almeida
Assistente l : Alef Silva
Assistente ll: Fábio Carvalho
Representante mesa: Turquinho/ Marcão
Público estimado: 1000 pessoas
Cartões amarelos: Edilasio, Romualdo (Lá da Rua ), Rodrigo (Serralheria)