quarta-feira, 30 de julho de 2014

Grêmio do Paraisopolis jogando em casa empata em 1 a 1 contra o Coroado de Guainases

Atacante Ronaldinho faz um golaço e empata a partida

Sábado 26/07, Aconteceu a 1º rodada da 7º Copa da Paz, a partida foi valida pela Chave B jogando em casa o Grêmio União Paraisópolis empatou por 1 a 1 contra o S.E Coroado de Guainases o jogo foi no campo do Palmeirinha do Paraisópolis.

A partida começa e logo cedo o Grêmio União abriu o placar, aos 8 minutos o meio campista Baby recebeu lançamento deu uma fita de corpo no zagueiro e bateu rasteiro no cantinho do goleiro Ricardo fazendo um belo gol.
E aos 13 minutos o Grêmio assustou de novo, Baby fez ótima jogada individual e soltou a bomba goleiro Ricardo fez linda defesa espalmou para escanteio.
O Grêmio só era ataque, aos 16 minutos o volante Uillian roubou a bola no meio campo e tocou para o camisa 10 Baraúna que dominou limpou a jogada e bateu forte pro gol chute rasteiro no cantinho goleiro Ricardo foi buscar deu um tapa e colocou pra escanteio.
O Coroado deu as caras no ataque aos 18 minutos, o zagueiro Dida fez ótimo lançamento para Adilson que tocou de peito para o camisa 10 Punk que bateu pro gol goleiro Marcelo fez boa defesa.
O gol de empate do Coroado, saiu de um contra-ataque, escanteio para o Grêmio, Baraúna bateu o goleiro Ricardo saiu socando a bola que caiu nos pés do Punk que dominou e tocou para o atacante Ronaldinho que lançou Kanu na esquerda dominou e devolveu para Ronaldinho que deu um lindo chapéu no zagueiro e antes da bola cair soltou a bomba de pé esquerdo fazendo um golaço para o Coroado e empatando a partida 1 a 1.

A segunda etapa começa e o Coroado foi para o ataque, aos 10 minutos o lateral direito Henrique lançou Kanu que foi na linha de fundo e bateu pra trás Ronaldinho chegou batendo de primeira bola passou raspando a trave do goleiro Marcelo.
Outro bom ataque do Coroado foi aos 14 minutos, Punk tocou para Henrique que foi na linha de fundo e cruzou o goleiro Marcelo escorregou e Ronaldinho perdeu a grande chance de virar a partida cabeceou em cima do goleiro Marcelo que fez a defesa parcial e no rebote a zaga afastou o perigo.
O Grêmio aguentou a pressão e atacou aos 17 minutos, o lateral esquerdo Dudu arriscou de longe goleiro Ricardo atento deu um tapa e colocou pra escanteio.

E aos 22 minutos o Grêmio quase marcou o gol, volante Uillian cruzou o goleiro Ricardo saiu mau no lance Julio Cesar bateu pro gol e Henrique salvou em cima da linha jogando para longe.
E no fim d partida o Coroado teve a chance de fazer o gol da virada, Ronaldinho bateu falta bola desviou na barreira e sobrou limpa para o zagueiro Dida que desviou e a bola caprichosa foi no pé da trave e a zaga do Grêmio afastou o perigo jogando pra fora.
E assim terminou o jogo que as duas equipes lutaram ate o fim em busca da vitoria.

Local: Campo do Palmeirinha – Zona Sul - SP
Data / hora: 26/07/2014 – 17hrs30
Árbitro:  Willians N.S Costa
Assistente I: Benedito Jesus
Assistente II: Tiago Mattos
Mesária: Daiane Tavares
Gols: Baby (Grêmio) - Ronaldinho (Coroado)

Grêmio União Paraisópolis F.C: 1- Marcelo; 2- naninho, 3- Tota, 4- Jony, 5- Miguel, 6- Duda, 7- Baby (22- Julio Cesar), 8- Uillian, 9- Hugo, 10- Uochinton e 11- Barata (17- Leco) – Banco de reservas: 13- Chupim, 14- Fernando, 15- Anderson, 17- Leco, 19- Andrezinho e 22- Julio Cesar – Técnico: Eduardo – Auxiliar: Luiz

S.E Coroado / Guainases: 12- Ricardo; 2- Henrique, 3- Evandro, 4- Dida, 5- Silvestre, 6- Romarinho, 7- Kanu (22- Bruno) , 8- Ivan (21- Gabriel), 9- Ronaldinho, 10- Punk e 11- Adilson – Banco de reservas: 1- Luiz; 19- Everton, 21- Gabriel, 22- Bruno – Técnico: Adilson – Auxiliar: Everton