terça-feira, 1 de julho de 2014

GANGSTER VENCE GATUSA E ESTÁ NA GRANDE FINAL DA 1º COPA CIDADE ADEMAR

GANGSTER FEZ GRANDE JOGO NO CDC CIDADE ADEMAR COM VITORIA DE 1 A 0 DIANTE DO GATUSA

Neste domingo, 29/06 o Gangster venceu o Gatusa por 1 a 0, no tempo normal e está na final da 1º Copa CDC Cidade Ademar. A partida foi válida pela semi-  final desta competição. O jogo foi no campo CDC Cidade Ademar, com presença de um belo público que prestigiou de pé o duelo. A partida começou as 14h10 com um bom futebol mostrado pelas duas equipes da zona sul SP. A equipe do Gangster se mostrou melhor na partida, mais consistente e aguerrida, poderia até ter construído um placar maior, sendo que 1 a 0 foi o suficiente para chegar a grande final.
Já o time do Gatusa foi valente em campo principalmente na parte defensiva, pecou apenas no meio campo, onde faltou a ligação com o ataque para balançar a rede. Mesmo assim arriscou no seu melhor, a bola parada com seu líder goleiro Ito.
Gangster ( azul) Gatusa ( branca) disputam bola no meio campo.
Ataques lá e cá, foi assim a partida nos primeiros minutos e logo a rede balançou. O Gangster se deu bem, aos oito minutos o atacante Fabinho avançou pelo meio e fez um belo passe para Alan encher o pé de fora da área, uma bomba no ângulo direito do goleiro Ito. Gangster 1 a 0.
O Gatusa ainda tentou empatar aos 25, Alex cobrou escanteio, a defesa adversaria tirou, no rebote Fábio Loco chutou uma pedrada, mas bem atento defendeu o goleiro Oswaldo. Outra boa chance foi aos 30 minutos após Ales sofrer falta frontal, numa jogada individual. O líder goleiro Ito cobrou barreiro no centro do gol e atento defendeu Oswaldo. Um minuto depois foi a vez da resposta do Gangster, Ângelo em boa condição tocou para Tiaguinho, da intermediaria colocou na gaveta e num milagre o goleiro Ito tirou para escanteio.
Na segunda etapa abola parou nas mãos dos goleiros. Aos 12 minutos o Gatusa teve falta com barreira a favor, o goleiro Ito mandou um tijolo no peito do seu rival Oswaldo. A reação do Gangster foi imediata, aos 15 minutos, também em falta com barreira, no bico da grande área, Ângelo colocou no ângulo e de tapa o goleiro Ito tirou pra escanteio. As equipes ainda tiveram oportunidades de balançar as redes, mas o placar ficou mesmo com terminou o primeiro tempo: Gangster 1 x 0 Gatusa. Os finalistas da 1º copa CDC Cidade Ademar são: Gangster x Bom Baiano que derrotou o Parque Regina por 2 a 0 também neste domingo.
Campo: CDC Cidade Ademar Zona Sul SP.
Data/hora: 29/06/14/ ÁS 14h10
Arbitro: Tiago de Matos
Assistente l : Guilherme Drbochlan
Assistente ll: Bauer Cordeiro
4º Arbitro: Alessandro Piulim
Organizadores: Alessandro e Maza
Público estimado: 700 pessoas
Gols: Alan (Gangster)

Gatusa F.C / Jardim São Luiz: 1- Ito, 2- Diogo, 3- Weliton, 4-Baiano, 5- Bruno, 6- Alex, 7- Ramirez, 8- Buyu (13- Alex ll), 9- Caio, 10- Fábio Loco (20- Sandro), 11- Ivan- Banco de reservas: 13- Alex ll, 16- Marcinho, 19- Serginho, 20- Sandro- Técnico: Valdir- Auxiliar: Dão.

Gangster/Vila Rica: 12- Oswaldo, 2- Didi, 3- Pascolou - 4- Liverton, 5- Renato Moringa,  6- Danilinho, 7- Fabinho (14- Bruninho),- 8- Giba, 9- Tiaguinho (17- Magrão),- 10- Ângelo (28- Carioca), 11- Alan - Banco de reservas:  1- Fábio, 14- Bruninho, 15- Felipinho, 17- Magrão,  18- Nonô, 22- Rodrigo, 24- João, 28- Carioca - Técnico: Joel- Auxiliar: Bandeira.