quarta-feira, 16 de julho de 2014

Vila Alice busca o empate e se classifica Vila

Jogo dramático Vila Alice esta nas oitavas

Santo André 13/07, aconteceu a ultima rodada da 1º fase do Campeonato de Futebol Amador de Santo André, 2014, jogando no campo do Stella S.E Vila Alice empatou por 1 a 1 contra o G.E Aliança, a partida foi valida pela Chave B.
Vila Alice (Verde e Branco) e Aliança (Amarelo)
O Vila Alice precisando ganhar a partida para se classificar teve para indigesta contra o Aliança que entrou em campo sabendo que estava rebaixado para a segunda divisão.

Logo nos primeiros minutos o Vila Alice arriscou com o atacante Robinho que recebeu na entrada da área e bateu forte bola subiu e foi para fora.
O Aliança chegou ao ataque com perigo e quase marcou o camisa 10 Foguete fez pressão na saída da bola e roubou bateu forte o goleiro Bilica bem colocado fez grande defesa espalmando para fora e evitando o gol.
Aos 19 minutos outra boa jogada do Vila Alice, meio campista camisa 10 De recebeu lançamento na direita e bateu forte bola passou raspando o travessão.
Quase gol do Vila Alice, De recebeu na esquerda e chutou forte goleiro Giovane deu um tapa e a bola resvalou na trave e saiu para escanteio.
O Aliança teve outra boa oportunidade de marcar, o volante Wilson arriscou o chute do meio da rua bola ia no cantinho goleiro Bilica exigido novamente fez excelente defesa colocando pra escanteio.
E no fim do primeiro tempo quase saiu o gol pro Vila Alice, o meio campista Bernardo fez boa jogada na linha de fundo e cruzou o centroavante Yuri subiu sozinho e testou forte bola foi no travessão e no rebote goleiro Giovane fez a defesa.

Na segunda etapa o Aliança marcou o primeiro gol da partida, aos 8 minutos contra- ataque rápido, camisa 10 Foguete saiu em disparada e tocou para Beto que devolveu na frente a zaga do Vila Alice afastou mau o lateral direito Ivan pegou o rebote e tocou para Beto que pensou rápido e de primeira tocou para Papa-léguas que dentro da área deu um come seco no zagueiro e cara a cara com o goleiro Bilica soltou a bomba sem chances para o goleiro placar aberto bola no fundo da rede.
Com a derrota o Vila Alice tava ficando fora da segunda fase o jeito foi arriscar, foi com tudo em busca do gol de empate.
Aos 10 minutos o Vila Alice quase marcou, o meio campista Bernardo bate escanteio e o centroavante Yuri subiu sozinho e perdeu a grande chance de empatar a partida testou forte pra fora.
O Aliança quase marcou o segundo gol na partida, aos 17 minutos o meio campista Marcel recebeu passe na esquerda ele ajeito e bateu colocado a bola ia na onde a coruja dorme o goleiro Bilica atento fez outra linda defesa foi buscar deu um tapa e colocou para escanteio evitando o gol.
O gol de empate do Vila Alice saiu de uma jogada duvidosa, aos 23 minutos jogada na área do Aliança a bola bateu na mão do volante Wilson , o arbitro marcou o pênalti. Chuiquinho que tinha acabado entrar pegou a bola e bateu firme empatado a partida.
Essa foi a partida que o Aliança mesmo rebaixado deu trabalho para o Vila Alice que perdendo foi o buscar o empate e a classificação para segunda fase.

O confronto das Oitavas entre as equipe do S.E Vila Alice que vai  encarar C.A Alvi Negro a partida esta marcado para o dia 20/07 as 11hrs00 no campo do Nacional.

Local: Campo do Jardim Stella – Santo Andre
Data / hora: 13/07/2014 –
Árbitro:  Elias dos Santos
Assistente I: Sandro Morete Batista
Assistente II: Leonardo dos Santos Neto
Mesária: Silvana de Deus
Gols: Papa-léguas (G.E Aliança) e Chiquinho (S.E Vila Alice)

G.E Aliança: 12- Giovane; 2- Ivan, 3- Nenen, 4- Rodrigo, 5- Wilson, 6- Carlos (17- Gustavo), 7- Biro, 8- Marcel (23- Israel), 10- Foguete, 11- Papa-Léguas e 9- Beto – Banco de reservas: 17- Gustavo, 19- João Pedro e 23- Israel – Técnico: Pança – Auxiliar: Du

S.E Vila Alice: 1- Bilica; 2- Caique, 3- Da Lua, 4- Le, 5- Fernandinho (15- Noy -22- Fernando), 6- Digão (17- Chiquinho), 7- Bernardo (14- Pablo), 8- Digão “Magrão”, 10- De, 11- Robinho (13- Kaique), e 9- Yuri (21- Nono) - Bando de reservas: 12- Rafael; 13- Kaique, 14- Pablo, 15- Noy, 17- Chiquinho, 21- Nono e 22- Fernando - Técnico: Xandão - Auxiliar: Daniel