terça-feira, 8 de julho de 2014

JOGO DURO SACADURA FAZ 2 A 0 NO GUARARA

SACADURA CONFIRMA O PRIMEIRO LUGAR NA CHAVE A

Domingo 06/07, teve a penúltima rodada da 1º divisão do Campeonato de Futebol Amador de Santo André, a partida foi pela Chave A, o confronto entre as equipes do S.E.U Sacadura Cabral que ganhou de 2 x 0 do Guarara F.C, realizada no campo do Nacional as 11hrs30.

O líder da Chave A o Sacadura começou a partida indo pra cima do Guarara, e aos 2 minutos o zagueiro Amaral fez ótimo lançamento para o atacante Juquinha que dominou e soltou a bomba o goleiro Willian do Guarara bem colocado fez boa defesa e evitou o gol.
O bom ataque do Guarara no primeiro tempo saiu só aos 12 minutos e foi com o bom meio campista Tinho que recebeu a bola na intermediaria e fez boa jogada individual e tocou para o atacante Jo que dominou e bateu colocado a bola fez a curva e o goleiro Helio atente fez ótima defesa e colocando para escanteio.
Outra boa oportunidade do Sacadura saiu aos 15 minutos o meio campista Neném arriscou o chute da entrada da área o obrigou o goleiro Willian a fazer ótima defesa espalmando para escanteio.
Com o jogo truncado sem ter espaço o Guarara teve seu camisa 10 Rafael bem marcado e quando a bola chegava nele já tinha a marcação em cima não deixando ele jogar.
E já no fim do primeiro tempo o atacante Juquinha recebeu lançamento na direita e bateu forte pro gol bola passou perto da trave e o goleiro Willian tomou um susto tiro de meta.
Esse foi o primeiro tempo que o Sacadura criou boas oportunidades claras de fazer  o gol, mas o goleiro Willian bem na partida fez boas defesa e segurou o empate para o Guarara.

No segundo tempo o Guarara quase marcou o gol de empate aos 13 minutos, Tinho fez boa jogada no meio campo e tocou para Rafael que arriscou o chute de longe bola passou raspando o travessão do goleiro Mauricio tiro de meta.
O Sacadura chegou a marcar o primeiro gol aos 23 minutos, jogada confusa na área o saiu o gol o assistente correu pro meio campo e depois voltou atrás deu falta do atacante do Sacadura anulando o gol, reclamação geral primeiro porque ele validou o gol time do Guarara reclamou e ele voltou atrás, depois dos jogadores do Sacadura com a anulação gol.
O Sacadura levou perigo com a bola parada, aos 28 minutos, o lateral esquerdo Felipe bateu falta frontal bola venenosa passou raspando a trave do goleiro Willian que ficou parado torcendo que a bola fosse pra fora.
O Gol tava maduro e aos 30 minutos saiu, o meio campista Neném recebeu na entrada da área e tocou para Guilherme que bateu rasteiro no cantinho do goleiro Willian, placar aberto Sacadura 1 x 0 Guarara.
E o segundo gol veio no ataque seguinte, Neném recebeu lançamento na esquerda e tocou para Jo sozinho sem marcação fazer o segundo gol do Sacadura.
No contra-ataque quase saiu o gol do Guarara , o goleiro Mauricio saiu nos pés do atacante Jo e fez a defesa parcial no rebote Jo tentou encobrir o Mauricio que fez a defesa e segurou firme.
Com a vitoria o Sacadura se isolou na ponta da Chave A com 16 pontos e esta classificado para a 2º Fase da competição.

A ultima rodada da 1º Fase esta confirmada para o dia 13/07, o S.E.U Sacadura Cabral joga contra o E.C Rio Avante no campo do Guaraciaba, já o E.C Guarara joga contra o E.C Jardim Stella no campo do Nacional, ambas as partidas as 11hrs00.

Local: Campo do Nacional – Santo Andre
Data / hora: 06/07/2014 – 9hrs30
Árbitro:  Osvaldo de Souza
Assistente I: Nivaldo Conde
Assistente II: Ricardo Alves
Mesário: Careca
Gols: Guilherme e Jo (Sacadura)

S.E.U Sacadura Cabral: 12- Helio (1- Mauricio); 2- Buiu, 3- Amaral (26- Mizael), 4- Papy, 5- Tigrão, 6- Felipe (22- Kennyo), 7- Nenem, 8- Xixa (19- Jay), 10- Jackson (21- Souza), 11, Juquinha (23- Guilherme) e 9- Gigante (20- Jo) – Banco de reservas: 1- Mauricio; 13- Marcelo, 17- Cicinho, 19- Jay,20- Jo, 21- Souza, 22- Kennyo, 23- Guilherme, 25- Clenilson e 26- Mizael - Técnico: Osmar

Guarara F.C: 1- Willian; 2- Dimael, 3- Buia, 4- Sabra, 5- Erick, 6- Jonatans, 7- Time (9- Cleberson), 8- Renato, 10- Rafael (21- Eduardo), 25- Tinho (26- Leandro) e 11- Jo - Banco de reservas: 14- Cicero, 16- Murilo, 9- Cleberson, 21- Eduardo, 20- Daniel e 26- Leandro - Técnico: José Carlos - Auxiliar: Sidnei