terça-feira, 22 de julho de 2014

Ajax/ Vila  São José conquistou o bicampeonato da copa Colorado ao vencer de virada o Fenerbahçe por 2 a 1

Ajax é campeão da 14ª copa colorado com gol antológico no campo CDC Doutor Tancredo Neves no Pq.América-Grajaú SP.

Neste sábado, 19/07/14 o Ajax da Vila São José se consagrou campeão da 14º copa colorado. Com um lindo gol aos 25 minutos do segundo tempo “gol antológico”, assim o Ajax venceu de virada por 2 a 1 o Fenerbahçe/Parque América- Grajaú SP. O jogo foi no campo CDC Doutor Tancredo Neves, mais conhecido como campo do Colorado, no Pq. América Grajaú SP. Teve presença de um bom público.
Fenerbahçe (camisas amarelo e preto ) Ajax (azul ) observando bola
A grande final começou as 15h00 com casa cheia em que um bom futebol foi mostrado pelas estas duas equipes, como não deixaria de ser diferente o publico compareceu e os jogadores mostraram dentro de campo a beleza do futebol da várzea. Foi um jogo em que as equipes se estudaram e  taticamente se igualaram na parte ofensiva e defensiva, porem o placar do jogo foi construído de falhas.
Foi uma final emocionante. Aos quatro minutos o Ajax mostrou seu poder ofensivo, Robert fez linda jogada para Alex “Rato” que na hora de finalizar para o gol foi desmarcado. A resposta do Fenerbahçe veio aos 15 minutos numa jogada que começou com Wilson, onde Fabiano arriscou da intermediária, chute colocado no canto esquerdo, mas bem atento segurou firme o goleiro Roberto. No final do primeiro tempo aos 36 minutos o Fenerbahçe balançou a rede, após descuido da defesa adversária, Denilson foi ligeiro dentro da área e tocou no fundo da rede. Fenerbahçe: 1 a 0. No segundo tempo a Equipe da Vila São José foi pra cima em busca do empate, não demorou muito e logo aos 10 minutos empatou. Numa cobrança de falta com barreira, Alex “Rato” colocou a bola por cima, na cabeça de Eder que escorou no fundo da rede. Ajax 1 x 1 Fenerbahçe.  Após o empate o jogo pegou fogo, com fortes marcações e sem chances claras de gol para os dois times.

Aos 20 minutos o Ajax teve uma cobrança de falta com barreira frontal, Diego colocou por cima, mas nas mãos do goleiro Rodolfo. Na mesma posição do lado de lá o Fenerbahçe teve sua ultima boa chance de marcar, aos 23 minutos Fagner tocou por cima da barreira e na hora de finalizar Paleto não chegou a tempo.

Tudo parecia ser decidido nos pênaltis, mas como de tudo no futebol acontecem ! “Aconteceu um gol antológico”, Robert chutou com direção ao gol, antes do meio de campo, a bola incobriu o goleiro Rodolfo que estava adiantado e caiu no fundo da rede, ele ainda tentou salvar mas não conseguiu. Ajax 2 a 1.  Este foi o placar em que o Ajax
conquistou o bi campeonato copa colorado, ainda teve o artilheiro da competição Tiaguinho e o goleiro menos vazado Roberto que comemorou com a torcida no gramado. Mas ficam os parabéns também para o Fenerbahçe, que lutou e mostrou bom
futebol.

VEJA MAIS FOTOS
Apos a derrota a equipe do Fenerbahçe seguiu até sua sede junto aos torcedores e comemoram mesmo com o vice, mostrando união de grupo. Ja o Ajax seguiu para a Vila São José com muita comemoração e festa sem ter hora para a cabar.

Ajax/ Vila São José 2 X 1 Fenerbahçe/ Parque América