terça-feira, 1 de julho de 2014

BOM BAIANO ESTÁ NA FINAL DA 1º COPA CDC ADEMAR APÓS VITORIA DE 2 A 0 DIANTE DO PQ REGINA

Neste domingo, 29/06 o Bom Baiano/Jardim Marajoara  venceu o Parque Regina por 2 a 0, e está na final da 1º Copa CDC Cidade Ademar.

A partida foi válida pela semi final desta competição. O jogo foi no campo CDC Cidade Ademar, com presença de um bom público. Em ritmo de copa o duelo começou as 12h35 com um futebol alegre e envolvente que mostrou o brilho de duas boas equipes, como não deixaria de ser diferente o publico compareceu e os jogadores mostraram dentro de campo a beleza do futebol amador. Quem se deu bem foi o Bom Baiano que mostrou maior volume de jogo e muito equilíbrio no decorrer da partida e fez por merecer ao vencer por 2 a 0.
O Parque Regina não jogou seu melhor futebol, esteve tímido no seu meio campo sem força ofensiva, porem pecou no segundo passe. Assim mesmo foi valente e brigou até o final. Aos cinco minutos saiu o primeiro chute ao gol, o Bom Baiano teve uma ótima chance, Tigrão recebeu na intermediaria e mandou um canhão por cima gol mostrando a força da sua equipe. Na resposta um minuto depois o Regina fez bonito, Lourinho tocou com perfeição para Love, na frente do goleiro, tocou por cima do travessão tirando tinta.
Bom Baiano (azul e vermelho) Pq. Regina (branco e amarelo)
Bem posicionado o time Baiano encaixou seu ataque com boas jogadas. Aos 15 minutos o criativo Everton carregou pela linha de fundo, tocou voltando para Emerson, de primeira encheu o pé sobre o gol, próximo da meta do goleiro. O time do Parque Regina teve uma boa chance numa cobrança de falta com barreira, na batida Love explorou seu ponto forte, uma pedrada em cima da defesa que evitou o empate. O Bom Baiano aos 26 minutos encaixou uma bela jogada que resultou no primeiro gol da partida, numa saída rápida Gé fez lançamento logo para o habilidoso Emerson que balançou o corpo, saiu do marcador e chutou forte, bola rasteira no canto direito do goleiro Irau. Bom Baiano 1 a 0.

O Time do Regina ainda botou pressão no final do primeiro tempo. Erik recebeu livre e mandou uma bomba encima do goleiro Dicão.

VER MAIS IMAGENS AQUI.
Na segunda etapa também começou atacando, Déu tocou na frente para Erik, ele dominou e tocou rasteiro nas mãos do goleiro adversário, aos cinco minutos. O Bom Baiano continuou buscando os contra ataques. Aos 31 saiu o segundo gol. Emerson recebeu na grande área e chutou desequilibrado, a bola bateu na defesa e espirrou pra Johne “Aché”, de primeira chutou no contra pé do goleiro Irau e estufou a rede. Bom Baiano 2 a 0. No detalhe Johne saiu do banco para liquidar a partida. Agora o seu time  está na final da copa CDC Cidade Ademar e o seu adversário é o Gangster que derrotou o Gatusa por 1 a 0.
Campo: CDC Cidade Ademar Zona Sul SP.

Data/hora: 29/06/14/ ÁS 12h35
Arbitro: Bauer Cordeiro
Assistente l : Guilherme Drbochlan
Assistente ll: Tiago de Mattos
4º Arbitro: Alessandro Piulim
Organizadores: Alessandro e Maza
Público estimado: 800 pessoas
Gols: Emerson, Johne “Achê” (Bom Baiano)

Bom Baiano/ Jardim Marajoara: 1- Dicão – 20- Tatu, 3- Gé - 4- Paulo Victor (15- Pezão), 5- Vandinho,  6- Tigrão (13-Caio), 7- Emerson,- 8- Enrique (16-Eydson),9- Chero (14- Tiago Batista),- 10- Everton, 11- Juan (18- Johne “Aché),- 21 Felipinho- Banco de reservas:  2- Luiz Fernando, 13- Caio, 14- Thiago Batista, 15- Pezão, 16- Eydson, 17- Thomas,  18- Johne - Técnico: Maza - Auxiliar: Benga.

Parque Regina/ Parque Regina: 12- Yrau, 2- Zé Carlos, 3- Troco, 4-Gilmar, 5- Beto (15- Juninho), 6- Leandro, 7-Ailton, 8- Lourinho, 9- Déu, 10- Love, 11- Erik (17- Gil)- Banco de reservas: 1- Thiago, 13- Zé Gandão, 15- Juninho, 16- Sandro, 17- Gil - Técnico: Ademir- Auxiliar: Beto