terça-feira, 1 de julho de 2014

JARDIM CRSITIANE EMPATA E CONTUNUA NA LANTERNA DA CHAVE A

JARDIM IRENE JOGOU COM RAÇA E BUSCOU O EMPANTE NO FIM DA PARTIDA

Santo André 29/06, aconteceu a 5º Rodada da 1º divisão do Campeonato de Futebol Amador, a partida foi valida pela Chave A, e deu empate de 1 x 1 entre as equipes do A.A Jardim Cristiane e S.E Jardim Irene partida realizada no campo do Jardim Stella.

(Jardim Cristiane de Branco e Azul e Jardim Irene de Preto e Branco)
O jardim Cristiane na ultima colocação da Chave A, com apenas 1 ponto ganho, tinha a missão de ganhar para se reabilitar, já o Jardim Irene na quinta colocação no meio da tabela.
A partida começou meio de vagar os time se estudando e nada de atacar, o primeiro chute a gol foi do Jardim Irene com o lateral esquerdo Ale que bateu falta frontal e o goleiro Everson fez boa defesa.
A resposta do Jardim Cristiane veio aos 20 minutos e quase saiu o gol, goleiro Everson bateu tiro de meta a bola atravessou ao campo e o atacante Esquerda ganhou no alto da zaga e a bola sobrou para Bruno que chegou batendo de primeira da entrada da área chute forte passou perto gol do goleiro Igor.
E no ataque seguinte saiu o primeiro gol da partida e foi do Jardim Cristiane, aos 22 minutos Reginho bateu escanteio Bruno subiu alto e testou zaga do Jardim Irene tirou em cima da linha bola ficou viva dentro da área e Esquerda oportunista soltou a bomba e abriu o placar para o Jardim Cristiane 1 x 0 Jardim Irene.
e no ultimo lance do primeiro tempo o Jardim Irene quase chegou ao gol de empate, Romário recebeu lançamento na ponta direita invadiu a área e bateu forte goleiro Everson fez grande defesa espalmou para escanteio e evitou o gol de empate.

O segundo tempo começa e logo de cara o Jardim Cristiane perdeu a oportunidade de ampliar o placar, zagueiro Goiaba bateu falta a zaga do Jardim Irene parou e o atacante Lima sozinho sem marcação  não acreditou e bateu pra fora perdendo boa oportunidade de fazer o gol.
O Jardim Irene foi em busca do gol de empate, aos 14 minutos Gerson bateu escanteio e Renato subiu sozinho e cabeceou para fora perdendo o gol.
Jogo ficou aberto e o Jardim Cristiane foi para o ataque e quase fez o gol, atacante Esquerda arriscou o chute o goleiro Igor fez a defesa parcial e no rebote Lima chutou errado e quase deu certo Esquerda chegou batendo e quase fez, bola bateu na rede pelo lado de fora.
O Jardim Irene perdendo começo atacar, aos 26 minutos zagueiro Cadu arriscou o chute bola bateu na zaga e sobrou para Adriano que chutou forte o goleiro Everson fez linda defesa espalmou para escanteio.
O gol de empate saiu de uma cobrança de lateral,  aos 32 minutos o camisa 10 Goy recebeu lateral e cruzou na medida para o zagueiro Cadu que testou forte a bola pegou na cabeça do Leo e matou o goleiro Everson que tava na bola partida empatada Jardim Irene 1 x 1 Jardim Cristiane.
Com a partida empatada o A.A Jardim Cristiane continua na ultima colocação.

Os próximos confrontos esta marcado para o dia (06/07), o  A.A Jardim Cristiane joga contra C.A Alvi Negro no Campo do Stella as 11hrs00, já  o outro jogo é entre S.E Jardim Irene contra Vila Junqueira F.C  ambas partidas começas as 9hrs00.

Local: Campo do Jardim Stella – Santo Andre
Data / hora: 29/06/2014 – 9hrs20
Árbitro: Claudemir Alfonso
Assistente I: Marcos Antonio de Campos
Assistente II: Donizetti Benedito Pereira
Mesária: Silvana de Deus
Gols: Esquerda (Jardim Cristiane) - Cadu (Jardim Irene)

A.A Jardim Cristiane: 12- Everson; 2- Rene, 3- Goiaba, 4- Lolo, 5- Reginho (26- caio), 6- Leo, 7- Esquerda, 8- Edinho, 9- Lima, 10- Bruno e 11- Luan (18- Junior) – Banco de reservas: 1- Daniel; 18- Junior, 21- Cassiano, 26 Caio – Técnico: Leonardo – Auxiliar: Jasiel.

S.E Jardim Irene: 1- Igor, 2- Ramon, 3- Leonardo, 4- Cadu, 5- Lucio, 6- Ale (14- Renato), 7- Geda, 8- Gilvan (13- Gerson), 10- Goy, 9- Adriano e 11- Romário – Banco de reservas: 12- Bruno; 13- Gerson, 14- Renato – Técnico: Valdir –: Auxiliar: Douglas.