quarta-feira, 2 de julho de 2014

SACADURA GANHA DO STELLA E SE ISOLA NA PONTA

STELLA TEVE AS MELHORES CHANCES E NÃO APROVEITOU

Santo André 29/06, aconteceu a 5º Rodada da 1º divisão do Campeonato de Futebol Amador, a partida foi valida pela Chave A, e deu S.E.U Sacadura Cabral 3 x 1 sobre E.C Jardim Stella, jogo realizado no campo do Jardim Stella.
Stella (Camisa Vermelha) e Sacadura (Camisa Branca)
Jogando em casa a equipe do Jardim Stella foi com tudo pra cima do Sacadura que se segurou firme e aguentou bem a pressão.
A partida começa e o Stella não aproveitou as oportunidades de fazer o gol, logo de cara aos 4 minutos a zaga do Sacadura vacilou e atacante Aroldo saiu sozinho na cara do goleiro Hélio e bateu para fora perdendo excelente oportunidade de fazer o gol.
A outro boa jogada do Stella foi aos 6 minutos, o atacante Kennedy fez ótima jogada individual saiu da marcação e soltou a bomba bola resvalou no travessão e saiu dando susto no goleiro Helio.
O Stella tava dando trabalho no inicio da partida e de bola parada quase fez o gol, aos 9 minutos o meio campista Gil bateu falta do meio da rua e o goleiro Helio bateu roupa e no rebote a zaga atenta colocou para escanteio.
O Sacadura aguentou a pressão e foi para o ataque aos 10 minutos, camisa 10 Jackson tocou para atacante Juquinha na direita foi na linha de fundo e cruzou Nenê sozinho bateu para fora.
E aos 26 minutos o lateral esquerdo Felipe bateu falta do meio da rua bola desviou na barreira e resvalou no travessão quase gol do Sacadura.
O gol do Sacadura saiu aos 38 minutos ataque rápido goleiro Danilo dividiu com o atacante e abola sobrou limpa para o centroavante Gigante que sozinho não marcou bobeira encheu o PE soltou a bomba e abriu o placar para o Sacadura.
Esse foi o primeiro tempo de partida que o Stella melhor não aproveito as chances que teve, o Sacadura quando chegou no ataque marcou.

Segundo tempo começa o técnico Osmar do Sacadura fez 5 Substituições de uma única vez, colocou três atacantes, e deu resulta.
O Stella chegou a empatar na raça, aos 24 minutos o meio campista Gil fez ótima jogada pela direita e bateu cruzado chute forte e o goleiro Helio fez a defesa parcial e no rebote Gustavo sozinho sem marcação so empurrou para a rede empatando a partida Stella 1 x 1 Sacadura. Com a partida empatada o Sacadura foi para o ataque tentar fazer o gol, e aos 26 minutos Jackson bateu escanteio e a zaga do Stella  afastou mau e Mizael no rebote bateu forte bola passou na cara do gol e Jo chegou atrasado e perdeu o gol.
O gol do Sacadura saiu aos 32 minutos o lateral direito Buiu ( escolhido o Craque PFA), recebeu lançamento e foi na linha de fundo e cruzou Juquinha bateu pro gol e contou com a sorte, bola bateu nas costa do Jo e matou o goleiro  Diego que tava jogada 2 x 1.
E já no fim da partida o Sadacura fez o terceiro gol, contra-ataque rápido, Guilherme recebeu na direita e tocou para Souza que não foi fominha só rolou para Jô que bateu de primeira chute saiu mascado o goleiro Diego não conseguiu fazer a defesa.
Com a vitoria o Sacadura com 13 pontos se isola na liderança em 5 jogos tem 3 vitorias e 1 empate.