quinta-feira, 24 de julho de 2014

Jogando com o regulamento debaixo dos braços Guarara empata e esta nas quartas

Vila Nova buscou o resultado o tempo todo

Domingo 06/07, aconteceu as Oitivas de Final da 1º divisão do Campeonato de Futebol Amador de Santo André, no campo da Cidade São Jorge o jogo de mata-mata entre as equipes do Guarara F.C  que empatou em 2 a 2 com E.C Vila Nova.
Guarara (Amarelo) e Vila Nova (Branco)
A equipe do Guarara precisava apenas de um empate simples para seguir na competição, começou a partida na defensiva, no primeiro tempo segurou a pressão do Vila Nova.
O Vila Nova foi com tudo logo nos primeiros minutos deu a cara no ataque, Elder recebeu lançamento na direita e arriscou o chute que saiu forte o goleiro Willian teve trabalho fez boa defesa espalmando pra escanteio.
Na cobrança de escanteio quase saiu o do Vila Nova, Elder cruzou e o atacante Coco subiu com estilo e cabeceou no pé da trave a a bola voltou nas mãos do goleiro Willian que contou com a sorte.
Outra boa oportunidade do Vila Nova foi aos 19 minutos, Robinho bateu pro gol a bola desviou na zaga e sobrou limpa pra Coco que de pé esquerdo dentro da área bateu pra fora perdendo boa chance de abrir o placar.
E aos 27 minutos quase o Vila Nova abre o placar, Coco recebeu lançamento sozinho, saiu em disparada e de canhota bateu rasteiro goleiro Willian fez grande defesa segurou firme.

E no futebol o velho ditado quem não faz toma, aos 37 minutos, o camisa 10 Rafa recebeu passe na intermediaria e com boa visão de jogo deu um belo toque e deixou o volante Timão sozinho sem marcação que bateu rasteiro no canto abrindo placar.
Na segunda etapa marcou o Vila Nova empatou a partida, aos 5 minutos Robinho fez ótima jogada individual e tocou para Coco que bateu rasteiro no cantinho do goleiro Willain empatando e colocando fogo na partida.
Nem deu pra comemorar o gol, na saúda de bola o Guarara fez o segundo gol aos 6 minutos  o bom lateral direito Dimael bem no apoio foi na linha de fundo e cruzou o atacante Jo se antecipou o zagueiro e marcou de cabeça o segundo gol do Guarara.
O Vila Nova continuou no ataque, Elder foi na linha de fundo e cruzou Siel cabeceou bola ia na gaveta o goleiro Willian fez linda defesa voo e deu um tapa colocando pra escanteio e evitando o gol.
E no fim da partida o Vila Nova de tanto atacar empatou o jogo, Pele bateu escanteio curto pra Elder bateu pro gol a zaga do Guarara tirou e no rebote Vitor bateu de primeira no cantinho do goleiro Willian empatando a partida Guarara 2 a 2 Vila Nova.
A virada do Vila Nova não graças ao goleiro Willian do Guarara que estava inspirado e fez grandes defesa e segurou o empate e classificação.

Nas quartas de finais o Guarara  vai encarar o C.A Alvi Negro  outro time que vêm se destacando na competição. A partida está marcada para o dia 27/07 as 9hrs00 no campo do Humaitá.

Local: Campo do Jardim Stella – Santo Andre
Data / hora: 20/07/2014 – 1hrs20
Árbitro:  Rogério Dorta Silvio Jose
Assistente I: Silvio Jose
Assistente II: Jose Esivaldo
Mesário: Vinicius Dionísio
Gols: Timão e Jo (Guarara) - Coco e Vitor (Vila Nova)

Guarara F.C: 1- Willian; 2- Dimael, 3- Buia, 4- Sabara, 5- Renato (20- Leandro), 6- Jonatans (16- Cícero), 7- Jose, 8- Timão, 21- Rafa, 25- Tinho (14- Eduardo) e 11- Jo – Banco de reservas: 20- Leandro, 14- Eduardo, 16- Cicero e 30- Robertinho – Técnico: Jose Carlos - Auxiliar:  Álvaro

E.C Vila Nova: 1- Rafael; 2- Perna Bamba (19- Vitor Hugo), 3- Claudio, 4- Claudinei (28- Wellington), 5- Cleber (25- Diego), 6- Luiz Paulo, 7- Siel (20- Vitor), 8- Ricardo (18- Pele), 10- Robinho 11- Elder e 9- Coco – Banco de reservas: 13- Cosme,  14- Edinho, 15- Henrique, 17- Damião, 18- Pele, 19- Vitor Hugo, 20- Vitor, 25- Diego e 28- Wellington – Técnico: Lolo – Auxiliar: Vinicius