domingo, 13 de julho de 2014

Garotos da Vila está na final da copa Capela do Socorro após golear por 4 a 1 o Chácara do Conde

Garotos da Vila vence por goleada a forte equipe da Chácara do conde e chega a mais uma final.

Neste sábado, 12/07/14 o Garotos da Vila /Vila da Paz venceu por goleada o Chácara do Conde por 4 a 1, e está na final da copa Capela do Socorro. A partida foi válida pela semi final desta competição. O jogo foi no campo CDC Doutor Tancredo Neles, mais conhecido como campo do Colorado, no Pq. América Grajaú SP. Teve presença de um bom público. Mesmo em plena época de copa do mundo a bola rolou. O duelo começou 14 h 28 com um futebol alegre e envolvente que mostrou o brilho de duas boas equipes, como não deixaria de ser diferente o publico compareceu e os jogadores mostraram dentro de campo a beleza do futebol amador. Quem se deu bem foi o time Garoto da Vila que aproveitou bem as oportunidades beneficiado com falhas da defesa adversária, construiu um placar elástico. O time Chácara do Conde começou bem a partida e bem que poderia ter abrido o placar nos primeiros minutos da partida e mudado a historia do jogo, mas quem não faz toma e foi o que aconteceu e não conseguiu reverter o resultado, mesmo com domínio maior no primeiro tempo teve varias oportunidades de balançar a rede mas não foi o que aconteceu.
Garotos da Vila (azul e preto) Chácara do Conde (branco) observando bola

Aos 23 minutos Leandro carregou a bola do meio do campo e ao chegar na cara do gol fuzilou por cima do travessão.
A equipe Garoto da Vila saiu do sufoco, partiu pra cima e logo encontrou o caminho do gol. Aos 34 minutos Danilo mandou uma bomba na trave, mas o arbitro Marcelo apitou impedimento. Um minuto depois a rede balançou, Jonas puxou contra ataque da intermediária e lançou para Danilo na linha de escanteio, ele chutou cruzado, a bola foi em direção do gol, tocou na trave e entrou. Meninos da Vila 1 a 0.
Na segunda etapa o time da Chácara foi pra cima em busca do empate, aos oito minutos Jéferson Oliveira avançou pela linha de fundo e cruzou na medida para Leandro que não alcançou. Dois minutos depois, Chocolate empatou a partida em cobrança de pênalti, bola de um lado, goleiro do outro. 1 a 1 no placar. Após empatar a partida o time da Chácara foi pra cima em busca de virar o placar, empolgado com seu bom ataque, mas pecou na defensiva por falta de sorte ou de atenção.
 O jogo teve a presença de vários torcedores entre eles os experientes que frequentam o campo Colorado, Ex-dirigentes.
O time da Vila outra vez saiu do sufoco e aproveitou o oportunismo além da qualidade da sua equipe. Aos 24 minutos começou desenhar a vitória, falta com barreira, Alex Almeida tocou por cima e Alisson entrou livre tocou na saída do goleiro Jéferson Sousa. Garotos da Vila 2 a 1. Aos 27 minutos saiu o terceiro gol, após jogada infeliz do zagueiro Marco do Chácara numa bola espirrada do meio campo ele tentou tirar de bicicleta e passou da bola, Danilo se aproveitou e partiu livre e fuzilou no ângulo direito do goleiro. Garotos da Vila 3 a 1. Aos 31 minutos outra falha do chácara do Conde no campo de defesa,  Douglas pegou sobra de bola e tocou na saída do goleiro. Garotos da Vila 4 a 1. O melhor jogador da partida foi Danilo cuja seu apelido é rebelde. Ele nos fala da partida no vídeo no final desta matéria.

Com a classificação para a final da copa Capela do Socorro, Garotos da vila vai enfrentar a equipe do Vila Remo futebol e samba. Será definido a data da final nos próximos dias.

Meninos da Vila 4 X 1 Chácara do Conde

4  x 1
Campo: CDC D. Tancredo Neves (Campo do Colorado) Grajaú  Zona Sul SP.
Data/hora: 12/07/14/ ÁS 14h30
Arbitro: Marcelo Dedel
Assistente l : Fábio Mendes
Assistente ll: Junior Barbosa
Representante mesa: Paulão
Público estimado: 400 pessoas
Cartões amarelos: Elton (Garotos da Vila), Marco (Chácara do Conde)
Cartões vermelho: -
Gols: Danilo “Rebelde”, Alisson, Douglas (Meninos da Vila), Chocolate (Chácara do Conde)

Meninos da Vila/ Vila da Paz: 1- Lucas da Silva, 17- Tallison, 3- Lucas - 4- Gilson Sousa, 5- Alex Almeida,  6- Marcos Vinicius, 7- Eleny Lima, 8- Paulo Ricardo,  9- Elton , 12- Danilo “Rebelde”, 13- Jonas, Banco de reservas: 11- Janderson 17- Jose Nilton, 18- Douglas, 19- Luiz Fernando, 20- Alan, 21- Mauricio - Técnico: Edson Auxiliar técnico: Junior- (as substituições não foram apuradas).

Chácara do Conde / Chácara do Conde: 1- Jeferson Sousa, 15- Ronaldo , 3- Wilton, 4-Marco, 5- Jacson Arruda, 6- Jeferson Oliveira, 7-Richarde, 8- João Antônio, 9- Leandro , 10- Chocolate, 11-João Paulo - Banco de reservas:13- Jackson ll 15- Ronaldo, 16- Sidnei, 17- Luiz Gustavo, 18- Weliton,19- Jackson , Técnico: Ivan- Auxiliar: Beto. (as substituições não foram apuradas).
O melhor jogador da partida Danilo cuja seu apelido é rebelde. Ele nos fala da partida no vídeo

Por: Sebastião Vieira