quarta-feira, 10 de agosto de 2016

Roma bate por 1 a 0 o AG Jardim Guançã na 1ª Copa Clube da Várzea 2016

Zagueiro e o presidente do time Pereira faz o golaço de falta e da à vitória para o Roma

Sábado (06/08) no campo do Barueal a bola veia rolou pela 1ª fase da 1ª Copa Clube da Várzea 2016, o confronto foi pelo grupo (C) entre as equipes do Roma FC da Vila Sabrina que bateu por 1 a 0 AG Jardim Guançâ.

O primeiro tempo as duas equipes começou o jogo sem arriscar muito, e foi bem disputado no meio campo e com algumas chegadas bem fortes, e com poucas chances claras de gols.
O único bom ataque foi do Roma jogada rápida o atacante Japonês brigou pela bola no meio campo ganhou e lançou Thiago que saiu sozinho e na hora de concluir em gol chutou para perdendo o gol feito.

Já no segundo tempo o Roma abriu o placar no fim do jogo, na bola parada em cobrança de falta, o zagueiro e o presidente do time Pereira ajeitou a bola com carinho e acertou um lindo chute fazendo um golaço, pegando o goleiro  de desprevenido.

Com vantagem no placar, o Roma se fechou na defesa segurando o resultado ate o fim da partida e garantindo a vitória por 1 a 0 sobre o AG Jardim Guançâ.

Por: Eduardo Lima