segunda-feira, 13 de junho de 2016

Aliança se classifica bate de virada por 3 a 1 o Cruzeiro 9 Edição Copa da Paz 2106

Aliança rumo as oitavas de final o zagueiro Odilio marca dois gols na vitória de virada em cima do Cruzeiro

Sábado precisando da o Aliança FC do Parque Europa se classificou para as oitavas de final da 9ª Edição da Copa da Paz 2016 após bater de virada por 3 a 1 0 EC Cruzeiro de Itapecerica da Serra, a bola rolou na Arena Palmeirinha e valida pelo grupo (D).

Aliloucura faz protesto na entrada em campo por desclassificação na Copa Garanhão, e quando o time mais precisou jogou junto e fez a festa com a vitória de virada por 3 a 1 em cima do Cruzeiro.

Com a bola rolando o Cruzeiro precisando do empate entrou ligado e logo no primeiro minuto de jogo abriu o placar, Zé recebeu passe e tocou para Rafael livre sem marcação bateu na saída do goleiro fazendo o gol.
O gol de empate do Aliança veio na bola parada, o zagueiro artilheiro Odilio bateu falta com perfeição na gaveta do goleiro Rafa que pulou mais não alcançou a bola golaço, partida empatada.
O Aliança com a partida empatada cresceu, Weah fez ótima jogada individual e na batida para o gol pegou mal na bola que foi para fora.
E no fim do primeiro tempo o Aliança na bola parada assustou novamente, Weah bateu falta a bola fez a curva e o goleiro Rafa atento fez boa defesa espalmando para escanteio.

No segundo tempo o Aliança voltou melhor, e aos 3 minutos virou a partida Weah bateu falta a zaga do cruzeiro vacilou ficou parada vendo Odilio sozinho cabecear para o fundo da rede sem chances para o goleiro Rafa.

Quase o Aliança fez o terceiro gol, o meio campista Eder recebeu passe na direita foi na linha de fundo e cruzou o atacante Indiozinho sozinho dentro da grande área dominou e soltou a bomba a bola explodiu no travessão do goleiro Rafa e no rebote a zaga afastou o perigo.
Outro bom ataque do Alainça foi com Weah que tocou para Diego na direita foi na linha de fundo e cruzou a bola pegou efeito e beliscou o travessão do goleiro que tomou um susto, bola saiu em tiro de meta quase gol do Aliança.
A resposta do Cruzeiro veio no ataque seguinte com o meio campista Paulinho que recebeu passe e com boa visão de jogo lançou Lucas na esquerda teve a calma de dominar e bater cruzado Igor bem colocado fez boa defesa segurando firme sem rebote.
Pressão do Cruzeiro jogada rápida pela esquerda Lucas recebeu passe limpou e arriscou o chute para o gol bola foi no cantinho e o goleiro Igor se estucou todo e espalmou para escanteio evitando o gol.

E no fim do jogo o Aliança fez o terceiro gol, contra-ataque rápido e mortal o atacante Denor recebeu passe não vacilou bateu rasteiro no canto tirando do goleiro Rafa, dando números finais a partida.
Com a vitória de virada do Aliança se classificou em segundo lugar no grupo (D), o primeiro colocado foi o EC Renascente, Portuguesa e Cruzeiro se despede na 9ª Edição da Copa da Paz.

Por: Eduardo Lima / Fotos: Luciana Leal