terça-feira, 14 de junho de 2016

Tutu rumo as oitavas de final da 9ª edição da Copa da Paz 2016

Na raça o Tutu se classifica após bater de virada por 4 a 3 o Vila Albano

Sábado rodada decisiva da 1ª fase da 9ª Edição da Copa da Paz 2016, as duas equipes precisando da vitória o Tutu FC do Jardim Iporanga bateu de virada por 4 a 3 o Vila Albano FC, a partida foi realizada na Arena Palmeirinha do Paraisópolis, e valida pelo grupo (A).

Vila Albano começou a partida a milhão, logo cedo fez o gol, o zagueiro Cirilo bateu falta e Willian antecipou a zaga e fez o gol de cabeça, sem chances para o goleiro Gabriel.
A resposta do Tutu veio no ataque seguinte na cobrança de escanteio, Vini cobrou a zaga do Vila Albano afastou mal a bola que sobrou limpa para o volante Herbert que da entrada da área soltou a bomba no meio do gol o goleiro Edy bem colocado fez boa defesa.
Aos 15 minutos o Vila Albano teve a chance de ampliar o placar, a zaga do Tutu saiu jogando errado e Willian não aproveitou a bobeira da zaga e sozinho bateu para fora longe do gol do goleiro Gabriel.

No contra-ataque rápido aos 17 minutos o Tutu empatou a partida, Vinicius recebeu passe e arriscou o chute forte da entrada da área o goleiro Edy fez ótima defesa parcial e no rebote Je impedido fez o gol que foi anulado, reclamação geral do Tutu.
E aos 19 minutos o Vila Albano ampliou o placar, na bola parada o zagueiro Cirilo bateu falta a bola pingou na área ninguém da defesa do Tutu foi na bola que entrou direto.
Perdendo o Tutu não se abateu e foi para o ataque, e aos 25 minutos diminuiu o placar Je recebeu passe na direita foi na linha de fundo e cruzou o meio campista Natan sozinho fez o gol de carrinho, colocando fogo na partida.

No segundo tempo o jogo mal começou e o Vila Albano teve a chance de ampliar o placar, a zaga do Tutu saiu jogando errado e Fabiano não aproveitou o presente sozinho bateu em cima do goleiro Gabriel que fechou bem o ângulo e fez linda defesa espalmando para escanteio e evitando o gol do Vila Albano.
E na bola parada aos 7 minutos o Tutu empatou a partida, o zagueiro Jefferson  bateu falta frontal chute forte e rasteiro no cantinho o goleiro Edy foi na bola e não conseguiu fazer a defesa partida empatada Tutu 2 a 2 Vila Albano.

O gol da virada veio aos 11 minutos, o meio campista Natan recebeu passe e com boa visão tocou para Jé sozinho teve a calma de bater tirando do goleiro Edy fazendo o gol da virada, Tutu 3 a 2 Vila Albano.
O Tutu continuou em cima e aos 18 minutos fez o quarto gol, o volante Herbert bateu falta do meio da rua chute forte sem chances para o goleiro Edy, Tutu 4 a 2 Vila Albano.
E aos 29 minutos o Vila Albano ainda fez o terceiro gol, o lateral esquerdo Wenson recebeu passe e arriscou do meio da rua bola fez a curva e o goleiro Gabriel aceitou toou o gol, Vila Albano 3 a 4 Tutu.

No fim do jogo o Vila Albano ate pressionou, mais não conseguiu o gol de empate, o Tutu com o placar a seu favor se fechou na defesa e tirou todas as bolas se segurando ate o fim do jogo.
Com a vitória de virada o Tutu se classificou em segundo lugar no grupo (A) a primeira colocação ficou com o Ajax da Vila Rica com 100% de aproveitamento, já o atual campeão Palmeirinha se despede na 1ª fase da competição junto com o Vila Albano.

Por Eduardo Lima / Fotos: Luciana Leal